Abreise
2023年10月21日, ドイツ ⋅ ☁️ 14 °C
Eigentlich wollten wir schon im 8:00 starten. Doch ich habe mir gestern beim beladen irgend was im Nacken verrenkt und konnte die Nacht nicht schlafen . Darum fahren wir jetzt los und schauen mal wirもっと詳しく
Grenzübertritt
2023年10月21日, オーストリア ⋅ ☁️ 15 °C
Berge!
2023年10月21日, オーストリア ⋅ ☁️ 14 °C
Bevor es (hoffentlich)bald warm wird, kühlt es sich erstmal ab! Berge! Geschlafen wird auf dem Stellplatz eines Bauernhofes!
In Österreich macht das Tanken auch wieder Spaß!
Angekommen
2023年10月21日〜22日, イタリア ⋅ ☁️ 9 °C
Nach gut 10 Stunden sind wir bei der ersten Übernachtung in Südtirol angekommen. Jetzt noch ein 🍷 und dann ins Bett. Morgen geht es weiter.
Stellplatz 1
2023年10月22日, イタリア ⋅ ☁️ 5 °C
Erste Nacht haben wir sehr gut verbracht . Es hatte immer mal geregnet,aber unser Nest war warm und kuschelig. Jetzt wird noch gefrühstückt ( alles vom Hof und selbst gemacht) und dann geht es inもっと詳しく
On the road und Wolken zum anfassen!
2023年10月22日, イタリア ⋅ ⛅ 14 °C
Heute sind wir den Wolken sehr nah! Und so langsam werden die Täler breiter, die Temperaturen höher und die Sonne zeigefreudiger!
Kaffeepause
2023年10月22日, イタリア ⋅ ☀️ 17 °C
Jetzt haben wir 4 Stunden fahrt auf ca.250 km Landstraße hinter uns und genießen die Sonne und das Mittagessen.
Plötzlich Sommer
2023年10月22日, イタリア ⋅ ⛅ 19 °C
Auf Höhe Verona musste gaaaanz schnell die Sommerhose rausgekramt werden- wegen akuter Gefahr der Überhitzung! Gestartet sind wir bei 6 Grad!
Fahrerwechsel
2023年10月22日, イタリア ⋅ ☁️ 23 °C
Ostküste erreicht . Die letzten 150km für das Schnuck.
ZIELEINLAUF
2023年10月22日, イタリア ⋅ ☁️ 21 °C
Läuft!
2023年10月22日, イタリア ⋅ ⛅ 18 °C
Direkt am Weinberg stehend, vom Weinbauern mit selbstgemachter Pizza verwöhnt (gaaaanz selten eine so gute gegessen), geht's uns ziemlich fantastisch!
Stellplatz 2
2023年10月23日, イタリア ⋅ ☀️ 20 °C
Nach einer sehr angenehm temperierten Nacht ,sind wir am Morgen mit einer fantastischen Aussicht erwacht.
Ancona
2023年10月23日, イタリア ⋅ ☁️ 22 °C
Noch mehr ANCONA
2023年10月23日, イタリア ⋅ ☁️ 22 °C
Stellplatz 3
2023年10月23日〜25日, イタリア ⋅ ⛅ 21 °C
Nach gut 2,5 Stunden Fahrt von Ancona sind wir auf dem Campingplatz in Marina die Montenero angekommen und würden freudigst von Henry und Ute empfangen!!
Frühstück am Meer
2023年10月24日, イタリア ⋅ ⛅ 19 °C
Wir saßen dann bis 01:00Uhr Nachts , haben erzählt und uns zum Frühstück am Strand verabredet. Das ist sooooo geil !!!!!!!😍
Ausflug nach Termoli
2023年10月24日, イタリア ⋅ 🌬 27 °C
Nach dem fantastischen Strandfrühstück ging es in die Hafen Stadt Termoli. Ein Bissen Kultur kann ja nicht schaden.
Termoli Teil.2
2023年10月24日, イタリア ⋅ 🌬 28 °C
Kuss Bild am Kiss Point und die engste Gasse waren da schon das High Light! Also weiter !
Vasto
2023年10月24日, イタリア
Dann sind wir noch in das Städtchen Vasto zu Kaffee trinken gefahren . Haben dort den Dom und die Kirche besichtigt. Denn wenn man schon einen Restaurator dabei hat ,und der was zu erzählen weiß,もっと詳しく
Letzter Abend
2023年10月24日, イタリア ⋅ ☁️ 22 °C
Der letzte Abend wurde dann auch mit einer Spezialität der Region gewürdigt: Rostinis ! Das sind kleine Lammspieße die kurz auf den Grill kommen und dann nur gesalzen werden! Lecker!!!!!!!!もっと詳しく
Abreisetag
2023年10月25日〜26日, イタリア ⋅ 🌧 18 °C
Nach einem weiterem Frühstück am Strand mit viel Sonne, hieß es Abschied nehmen von Henry und Ute. Wir machten uns gegen 13:30Uhr auf in Richtung Norden. Ziel war ein neuer Stellplatz , der unsもっと詳しく
Stellplatz4
2023年10月26日, イタリア ⋅ ⛅ 17 °C
Nach dem wir am Abend zu vor im Dunkeln angekommen sind , hier noch ein paar Sonneneindrücke vom Stellplatz. Wir haben so olala geschlafen( Mücken Invasion) und waren noch kurz im Hofladenもっと詳しく
Narni " Narnia"
2023年10月26日, イタリア ⋅ ☁️ 20 °C
Wir sind in Narni ,das die Vorlage des Roman "Narnia" von C.S.Lewis ist .Der der beste Kumpel von Tolkien war.😜Leider ist außerhalb der Saison wenig los und die Sehenswürdigkeiten begrenzt offen.もっと詳しく
Stellpatz 5
2023年10月26日, イタリア ⋅ ☁️ 19 °C
Wir sind in Bordochio angekommen und wieder begeistert! Jeder Platz toppt den vorherigen- hier durch einen Ausblick von 300 Kilometern!
Auch hier wird alles selbst produziert- Wein, Honig, Olivenölもっと詳しく
Republik San Marino
2023年10月27日, サンマリノ ⋅ 🌬 19 °C
Heute Nacht hat Zeus sämtliche Winde und Wetter auf uns losgelassen. Regen und Sturm haben unsere Pläne durch kreuzt. So sind wir erst gegen 10:00 Uhr in Richtung Weltkulturerbestadt San Marinoもっと詳しく