Campen auf dem Flugplatz… literally 😎
August 16, 2024 in Canada ⋅ ☀️ 14 °C
Dawson Creek – Mile 0
August 16, 2024 in Canada ⋅ ☀️ 17 °C
Hier beginnt der Alaska Highway – auf dem man wie der Name sagt nach Alaska gelangt. Bei uns ist Dawson Creek quasi der Abschluss der Alaska-Reise, wir sind auf dem Rückweg gegen Süden.Read more
Freistehplatz im Grünen am Hwy-40
August 18, 2024 in Canada ⋅ ☁️ 18 °C
Kurzer Stopover auf dem Weg nach Calgary
August 22, 2024 in Canada ⋅ ⛅ 12 °C
Kite & Chill @ Keho Lake
August 23, 2024 in Canada ⋅ ☀️ 27 °C
Dank einer lokalen Facebook-Gruppe und supernetten Leute haben wir diesen tollen Platz gefunden, und ich hatte ein paar super Kite-Sessions hier im Süden von Alberta.
Dinosaur Provincial Park
August 26, 2024 in Canada ⋅ ☀️ 19 °C
Der Campground ist eine unbedingte Empfehlung, man steht mitten in den Badlands. 🤩
Drumheller – Dinoland 😉
August 29, 2024 in Canada ⋅ ☁️ 11 °C
Alles dreht sich um die Sauriere, sogar an der Tanke…
Familienbesuch
August 30, 2024 in Canada ⋅ ☁️ 10 °C
Für die nächsten knapp zwei Wochen ist Elias (mein Jüngerer) nach Calgary geflogen, um mit uns zusammen einen Teil der Rockies zu erleben.
Vorher gabs noch zwei Radwechsel, leckeres Essen imRead more
September 5, 2024 in Canada ⋅ ☀️ 27 °C
Horsebackriding, biking, sightseeing & rural camping 😍🤩
Wells Gray Provincial Park
September 8, 2024 in Canada ⋅ ☁️ 24 °C
Ein Park voller Wasserfälle in allen Formen und Farben. Ausserdem ein spannendes Treffen mit Lea, einer Spiele-Redakteuriny Und ein White Water Rafting Spektakel.
Kamloops | Trans Canada Hwy
September 9, 2024 in Canada ⋅ ☁️ 19 °C
Not welcome in Revelstoke
September 10, 2024 in Canada ⋅ ☁️ 19 °C
Wir wollten in Revelstoke den Medows in the Sky Parkway fahren, aber man liess uns nicht – es seien schon viele Wohnmobile auf der Strasse unterwegs… 🙄
So haben wir uns dann Downtown in einemRead more
Schlemmen in Golden BC
September 10, 2024 in Canada ⋅ ☀️ 15 °C
…unbedingte Empfehlung im Eleven22 in Golden 😋
Yoho NP und schon wieder Abschied
September 12, 2024 in Canada ⋅ ☀️ 12 °C
Im Yoho Nationalpark waren wir am Lake Emerald, haben die Natural Bridge mit Wasserfall bestaunt und wollten den speziellen Eisenbahntunnel bestaunen. Bisschen viel Wald für ein beeindruckendes Bild.Read more
Ein Wiedersehen nach langer Zeit
September 15, 2024 in Canada ⋅ ☁️ 6 °C
Meine Cousine Barbara und ich gehen davon aus, dass wir uns zirka 26 Jahre nicht gesehen haben. Umso mehr freuten wir uns auf ihre Einladung. Wir verbrachten einen schönen Abend mit ihr, ihremRead more
Waterton National Park
September 16, 2024 in Canada ⋅ ☁️ 17 °C
Tolle Landschaft, viel Wildlife, super Campground und ein freudiges Wiedersehen mit Mäge und Bibi (@grumbi_on_tour) 🤩
Back to USA 🇺🇸
September 17, 2024 in the United States ⋅ ☀️ 14 °C
Der letzte Freistehplatz in Alberta 🇨🇦 war ordentlich, der Grenzübertritt nach Montana 🇺🇸 sehr unfreundlich aber mit 30 Minuten relativ zügig, und die Pakete aus Deutschland (UPS) undRead more
Gabelbockantilope
September 19, 2024 in the United States ⋅ ☀️ 17 °C
Beim «Anflug» auf den Nordeingang des Yellowstone Nationalparks durch Montana machten wir Rast auf dem kostenlosen Carbella Campground. Dort besuchte dann auch dieser schöne Gabelbock (so sagtRead more
Yellowstone Nationalpark
September 21, 2024 in the United States ⋅ ☀️ 15 °C
Ein absolutes Highlight auf unserer bisherigen Nordamerika-Reise 🤩
Grassy Lake Road
September 24, 2024 in the United States ⋅ ☀️ 21 °C
Hier zwischen dem Yellowstone und dem Grand Teton Nationalpark gibts eine super Camp Area mit einigen schönen Plätzen. Die heissen Quellen sind in Gehdistanz – wenn man auch zuerst den kleinenRead more
Grand Teton National Park
September 26, 2024 in the United States ⋅ ☀️ 21 °C
Wunderschöner Nationalpark im Indian Summer und bei Kaiserwetter 😍

TravelerHabt ihr schon Flugstunden genommen?
Traveler😂
Traveler