Jetzt war ich doch ein bisschen länge in Siem Reap als gedacht. Aber es hat mir auch besser gefallen, als ich erwartet habe. Natürlich war auch das Hostel einfach super.
Das heißt wenn ich nicht gerade Tempel um Tempel besichtigt habe lag ich entspannt am Pool und gab gelesen und gechillt 😊
Habe ingesamt 3 Tage die Tempel besichtig (einmal zum Sonnenaufgang und einmal zum Sonnenuntergang) und vorher als braver Tourist das Ankor Wat Museum besucht 😉
Habe jetzt ungefähr 5000 Tempelfotos 😅 Bei den Hotspots war natürlich viel los, aber laut unserem Guide sind es trotzdem nur ein Bruchteil der Touristen, die vor Corona kamen. Also eigentlich recht enspannt.
Silvester war auch seehr witzig. Wir (3 weitere Reisende, die ich in Koh Rong geteoffen hatte) haben eine coole Bar mit Stadtblick gefunden, wo größtenteils die einheimische Jugend gefeiert hat.
Zwischenzeitlich die Zeit noch genutzt um ein bisschen shoppen, zum Frisör zu gehen und sehr leckeres Essen zu entdecken (Gestern gabs gegrillte Schnecke zum Abschluss 😬).
Jetzt kommt noch ein kleiner Abstecher nach Battambang bevor es im Laufe der Woche nach Thailand geht.Read more
🤣
Traveler
Das ist ja krass wie sich der Baum um die alten Steine schlingelt
Dort muss doch der heilige Gral zu finden sein 🤔
🥰