• Chiang Mai

January 25, 2024 in Thailand ⋅ ☁️ 19 °C

Mit dem sehr luxuriösem Nachtbus ging es jetzt nach Chiang Mai in den Norden Thailands. Auch eine Großstadt aber mit einer sehr niedlichen Altstadt im Zentrum. Natürlich viele Touristen aber dafür auch viele gute Restaurants, Märkte und jede Menge Tempel. Also jeden Tag Sightseeing und von Essen zu Essen pendeln 😅. Vorallem durch die Nordthailändische Küche muss ich mich ja durchfuttern. Da ich die Elefantentour aus Gewissensbisse dann doch nicht gemacht habe, habe ich mich für einen Kochkurs entschieden. War super witzig, hat Spaß gemacht und war auch mega lecker.
    Morgens hab ich noch eine kleine Dschungelwanderung den Berg hinauf zu einem Tempel gemacht. Der Tempel war nicht gerade das Highlight, aber der Weg war schön. Da beim Tempel irgendein Event stattfand gab's sogar kostenloses Essen. Also leckere Nudelsuppe vom Mönch gegessen und mit dem offenen Bus zurück in die Stadt gefahren.
    Nach nur 3 Nächten geht's auch schon wieder weiter, habe aber in der Zeit eine Menge hier sehen können und es war wirklich eine schöne Stadt.