PengembaraÜberwintern in SüdwestTunjukkan perjalananTambah ke senarai baldiKeluarkan dari senarai baldiKongsiHari 59Rabu, 27 November 2024 ☀️ 22 °C Altitud: 11 m MaghribiOued Lahlou35.472403, -6.02829735°28’21” N 6°1’42” WAngekommen in Marokko 27 November 2024, Maghribi ⋅ ☀️ 22 °C Erste (und zweite) Übernachtung in Asilah, gleich südlich von Tanger Lihat terjemahanIhr habt‘s geschafft!!! Hammer! Ich bin ja so beeindruckt😘🥂🫶 Bitte ganz viele Bilder aus dem echten Südwesten! Und Gerüche und Farben. Drück euch fest🙏🏼 [Annina]28/11/24BalasTerjemahPengembaraDie Farben!!!🤩29/11/24BalasTerjemahIch freu mich so sehr für euch! 👍🏻 [Florian]29/11/24BalasTerjemahDas Tischchen und die Stühle nur für euch (-:, schön dass ihr es wirklich geschafft habt!! [Beate]17/12/24BalasTerjemah4 suka Tunjukkan perjalanan
PengembaraDie Farben!!!🤩
Ich freu mich so sehr für euch! 👍🏻 [Florian]