Start Deutschland Krahne
Frankreich Camping de Lyon
15. März 2022 in Frankreich ⋅ ⛅ 10 °C
Campingparkplatz Meze
16. März 2022 in Frankreich ⋅ ☁️ 12 °C
Sind heute um 15.00 Uhr auf dem Campingparkplatz in 34140 Meze in der Region Montpellier angekommen. Einchecken am Automaten auch in deutscher Sprache möglich.
Strom inbegriffen, hat aber auf demWeiterlesen
Autocaravaning Palamos Spanien
17. März 2022 in Spanien ⋅ ☁️ 13 °C
Nach zwei Tagen Frankreich und 120 Euro Maut leichter sind wir heute in Spanien angekommen.
Haben in Palamos einen sehr schönen Terrassen-Stellplatz in der obersten 4.Etage.
Die Pumpe von unsererWeiterlesen
2. Tag in Palamos
18. März 2022 in Spanien ⋅ ☁️ 13 °C
Der Fachmann für die Wasserpumpe war pünktlich um 9.00 Uhr am Stellplatz und hat das Problem zügig behoben. (neu abgedichtet)
Das Wetter am Vormittag war nicht so schön, es hat ein bisschenWeiterlesen
Camping Ribamar in Alcossebre
19. März 2022 in Spanien ⋅ 🌧 12 °C
Wir sind heute wieder ein Stück weiter in Richtung Süden gefahren. Das Wetter ist leider nicht besser geworden. Immer wieder Regenschauer.
Der Campingplatz hier ist sehr schön aber die Zufahrt istWeiterlesen
Valencia Camper Park
20. März 2022 in Spanien ⋅ 🌧 13 °C
Heute haben wir einen Stop in Valencia gemacht.
Der Camperpark ist schön ruhig am Stadtrand gelegen. Zur Metrostation sind es nur 5 Minuten Fußweg. Fahrkarten und Touristentiket gibt es mit guterWeiterlesen
Caravaning La Manga Costa Calida
21. März 2022 in Spanien ⋅ ⛅ 15 °C
Heute haben wir auf dem Campingparkplatz Caravaning La Manga in La Manga del Mar Menor einen Stellplatz gebucht. Hier wollen wir ein paar Tage bleiben.
Der Campingplatz ist sehr groß und hat nochWeiterlesen
Tag 2 und 3 in La Manga
23. März 2022 in Spanien ⋅ 🌬 15 °C
Gestern hat Burkhard eine Fahrradtour bis zum Ende der Halbinsel gemacht. Die vielen großen Hotels noch geschlossen und die Rollläden runter.
Außer Servicefahrzeuge fast niemand unterwegs.
Ich habeWeiterlesen
Camping La Garrofa bei Almeria
24. März 2022 in Spanien ⋅ 🌬 16 °C
Burkhard musste heute früh erst die Front von unserem WOMO waschen. Über Nacht ist mit dem Regen auch eine Saharastaubwolke über uns hinweg gezogen.
Bevor wir weiter gefahren sind waren wir nochWeiterlesen
Camping Reina Isabel in La Zubia
25. März 2022 in Spanien ⋅ 🌧 9 °C
Der Campingplatz liegt ca. 8 km von der Alhambra in Granada entfernt. Der Bus fährt direkt vor dem Eingang zum Campingplatz ab.
Heute Morgen musste Burkhard erst das WOMO säubern bevor wir losfahrenWeiterlesen
2. Tag in Granada
26. März 2022 in Spanien ⋅ ⛅ 12 °C
Heute haben wir eine City Tour mit einer kleinen Touristenbahn durch die Innenstadt von Granada gemacht. Es ist eine schöne Stadt mit vielen alten und historischen Gebäuden, engen Gassen und vielenWeiterlesen
3. Tag Granada
27. März 2022 in Spanien ⋅ ☁️ 16 °C
Heute haben wir die Alhambra in Granada besucht. Man sollte auch in der Nebenzeit Eintrittskarten reservieren. Wir haben eine dreiviertel Stunde angestanden und da hatten wir noch Glück. DieWeiterlesen
Camping La Buganvilla bei Marbella
28. März 2022 in Spanien ⋅ ⛅ 16 °C
Heute haben wir unsere Rundreise fortgesetzt.
Wir waren in Nerja und haben die Höhlen (Cueva der Nerja) besucht. Meine Eintrittskarte war leider umsonst. Ich konnte mich einfach nicht überwindenWeiterlesen
Marbella
29. März 2022 in Spanien ⋅ ☁️ 16 °C
Heute sind wir mit dem Bus nach Marbella ca. 8 km gefahren.
Bei der Abfahrt wieder Regen, der aber schnell abgezogen ist und später war ab und zu die Sonne zu sehen.
Wir sind an der langenWeiterlesen
3. Tag Campingplatz La Buganvilla
30. März 2022 in Spanien ⋅ ☀️ 18 °C
Wir sind heute früh wach geworden und die ☀️ schien.😊
Burkhard hat die Fahrräder klar gemacht und wir haben die Costa Bella erkundet. Leider gibt es keinen durchgehend befahrbaren Weg. ManWeiterlesen
Camping El Sur Ronda
31. März 2022 in Spanien ⋅ ⛅ 11 °C
Wir sind heute weiter gefahren nach Ronda. Landschaftlich schöne Route durch die Berge.
Für Burkhard mit seiner Höhenangst sehr anstrengend. Zum Glück waren die Straßen recht breit. Kurz vorWeiterlesen
2. Tag Ronda
1. April 2022 in Spanien ⋅ ⛅ 9 °C
Heute waren wir mit dem Fahrrad unterwegs.
Burkhard wollte sich die Brücke von unten ansehen und dann auf der anderen Seite wieder nach Ronda hochfahren.
Bis rein nach Ronda fuhr es sich ganzWeiterlesen
La Linea (Gibraltar)
2. April 2022 in Spanien ⋅ ⛅ 15 °C
Wir sind heute morgen bei ☀️ in Ronda gestartet und hatten eine landschaftlich schöne Route bis nach La Linea und die ☀️ blieb den ganzen Tag.
Haben einen sehr schönen Stellplatz im HafenWeiterlesen
Camping Paloma Tarifa
3. April 2022 in Spanien ⋅ 🌬 14 °C
Wir sind heute nach Tarifa weiter gefahren.
Der Campingplatz ist ziemlich leer.
Dafür stehen ein Stück weiter am Strand auf einem Parkplatz die Surfer-Camper. Interessante Fahrzeuge. Viele alte,Weiterlesen
Cordoba
4. April 2022 in Spanien ⋅ ☁️ 14 °C
Wir sind heute dem Regen entflohen. Abfahrt im Regen und Richtung Cordoba wurde das Wetter immer besser.⛅
Unterwegs hat uns der spanische Staat ein Geschenk gemacht.
Für 1,809 € 69 Liter getanktWeiterlesen
Camping Torre la Sal
5. April 2022 in Spanien ⋅ ☁️ 12 °C
Heute früh sind wir in strömenden Regen von Cordoba abgefahren. Quer durchs Hinterland erst Richtung Madrid und dann Richtig Valencia.
Unterwegs in den Hochlagen Richtung Madrid hatten wir heuteWeiterlesen
2. Tag Torre la Sal
6. April 2022 in Spanien ⋅ ⛅ 15 °C
Heute Sonne ☀️ den ganzen Tag.
Wir waren mit dem Fahrrad in der Umgebung unterwegs. Entlang der Küste stehen viele große Hotels und Appartement-Häuser. Die meisten sind noch nicht in BetriebWeiterlesen
3. Tag Torre la Sal
7. April 2022 in Spanien ⋅ ☀️ 20 °C
Heute waren wir mit dem Fahrrad im Castello von Oropesa in der Altstadt, ein kleiner Ort in der Nähe.
Von dort oben hat man einen schönen Blick über den Ort und die Küste.
Danach waren auf einemWeiterlesen
4.Tag Torre la Sal
8. April 2022 in Spanien ⋅ ☀️ 20 °C
Wir sind heute mit dem Fahrrad nocheinmal durch den Ort und an der Küste entlang gefahren und haben am Nachmittag zum 2. Mal auf dieser Reise die Markise am Wohnwagen ausgefahren. ☀️😊
MorgenWeiterlesen

ReisenderUm 11.30 Uhr in Krahne gestartet. Auf dem Parkplatz vom Rastatter Freizeitparadies übernachtet.
Danke für eure Info und gute Weiterfahrt. Manfred und Roswitha. Dann seid ihr morgen in euer Urlaubsland. Wir wünschen euch schöne Tage. [Manfred und. Roswit]