FindPenguins

13-дневное приключение от Bridged85 Читать далее
Сначала новые

Gletscherwanderung

10 сентября 2022 г., Исландия ⋅ 🌧 9 °C

Mal was neues ausprobieren. Mit Steigeisen gut ausgestattet steigen wir den Gletscher hoch. Faszinierend.

Svartifoss

10 сентября 2022 г., Исландия ⋅ 🌧 8 °C

Jetzt heisst es die Wasserfestigkeit unserer Kleidung zu testen. Leider keine Aussicht auf die Gletscher. Aber der Svartifoss ist auch bei Regen beeindruckend.

Katla Geopark

11 сентября 2022 г., Исландия ⋅ ⛅ 12 °C

Eindeutig kein Massentourismus hier. Selbst der Wasserfall hat ausnahmsweise keinen Namen. Hier ist sogar ein Regenbogen inklusive. Und bei strahlend blauem Himmel lassen wir uns sogar überreden die Schuhe auszuziehen. Durch den vielen Regen der letzten Tage, sind die Bäche etwas voller und wir furten an die anderen Ufer.Читать далее

Hot Dog Time

11 сентября 2022 г., Исландия ⋅ ⛅ 14 °C

Nach dem Wandern ist vor den Hot Dogs - am wohl schönsten Campingplatz Islands werfen wir den Grill an und verspeisen die Nationalspeise Islands mit Genuss.

Black Sand Beach

11 сентября 2022 г., Исландия ⋅ ☀️ 13 °C

Der gefährlichste Strand Islands. Die Schönheit des Black Beach lenkt leider oft die Touristen ab und sie übersehen die vielen Warnschilder. Die Wellen können hier sehr hoch werden und kommen eher unregelmäßig. Doch ich hab aufgepasst ;-)
    Auf der Halbinsel ein Stückchen weiter genießen wir den Blick aufs Meer und auf die Gletscher.

Skogafoss

11 сентября 2022 г., Исландия ⋅ ⛅ 12 °C

Wasserfeste Kleidung - ja bitte! Um beim Skogafoss ein gutes Foto zu bekommen muss man schon ein bisschen Nässe in Kauf nehmen.

Seljalandsfoss

11 сентября 2022 г., Исландия ⋅ ☀️ 12 °C

Der berühmteste Wasserfall Islands? naja zumindest der häufigst fotografierte auf Instagram. Auf jeden Fall wieder ganz was anderes, immerhin kann man ihn ja umrunden ;-)

Landmannalaugar

12 сентября 2022 г., Исландия ⋅ ☁️ 8 °C

Schon die Anreise ins Hochland ist ein Abenteuer für sich. Schmale Straßen, enge Kurven, riesige Schlaglöcher und überflutete Straßen - alles kein Problem für unseren Bus. Hoffentlich wird unser Gepäck nicht nass.
    Am Ziel angekommen teilen wir uns in zwei Gruppen - die "Spaziergeher" und die " Gipfelstürmer". Trotz des bedeckten Himmels haben wir eine mega Fernsicht, teilweise sehen wir sogar vier Gipfel ;-) Die Farbenvielfalt der unterschiedlichen Gesteine lässt Landmannalaugar fast wie die Rainbowmountains von Island aussehen.
    Nach der Wanderung gibts noch die Möglichkeit den Hotpot zu nutzen oder ein bisschen Wikinger Schach zu spielen.

Goodbye Dinner

12 сентября 2022 г., Исландия ⋅ ☁️ 10 °C

Unser letzter Tag endet mit einem sehr leckeren 3 Gänge Menü. Anschließend gehts ins Flughafenhotel, bzw. für die Lufthansaflieger samt Clemens direkt zur Gepäckabgabe. Im Hotel angekommen, gehts direkt unter die Dusche, noch schnell umpacken und schlafen. Um vier Uhr heißts ab zum Frühstück.Читать далее

Окончание поездки
    13 сентября 2022 г.