#Konschtanz

Das Abenteuer beginnt: Zeitgleich finden sich an verschiedenen Enden der deutschsprachigen Welt zwei Frauen am Bahnhof ein.
In Konstanz ist der Zug pünktlich, leer, und die Schweizer SchaffnerinLäs mer
In Konstanz ist der Zug pünktlich, leer, und die Schweizer SchaffnerinLäs mer
Na das fängt ja schon gut an, mein Zug hat Verspätung.... aber ich hab ja e 3 Stunden Spazi.... aber vorher mal 2,5 Stunden Zug fahren, ab nach Wien zum Flughafen.
Eigentlich muss man hier noch dieLäs mer
Ursula: Am Flughafen Zürich braucht's zur Gepäckaufgabe gerade mal 10 Minuten. Also noch Zeit für einen Kaffee und ein bisschen Schaufenster gucken bei Tiffany's.
Der Flieger hat dann aberLäs mer
Im Abstand von ein paar Stunden treffen wir in Kopenhagen ein. Mit der U-Bahn geht's ganz easy zur Haltestelle Nyhavn. Unser Hostel ist nur noch ein paar Schritte entfernt. Sieht ganz nett aus, nur inLäs mer
Nachdem wir heute noch nicht so viel zu Essen hatten, beschließen wir uns gleich in die Touristenmengen am Kopenhagener Hotspot Nyhavn zu schmeißen. Direkt an der Kanaleinfahrt genießen wir unserLäs mer
Gut, dass Kopenhagen so flach ist - perfekt für's Cruisen mit dem Fahrrad. Überall gibt's Radwege inklusive eigener Ampeln. Die Rücktrittbremsen stellen uns allerdings vor unerwarteteLäs mer
Nach einer guten Stunde auf dem Rad (#sportsforlife) steht eine Pause auf dem Programm: Am coolen Street Food Court gönnen wir uns einen Snack. Super, dass wir den Fleck entdeckt haben, hier wird'sLäs mer
Gut das wir mit dem Bike unterwegs sind, zu Fuß wäre das ein ordentliches Stückchen. Nachdem uns von allen Seiten erklärt wurde, dass die Meerjungfrau viel kleiner ist als erwartet, finden wir sieLäs mer
Gerade noch geschafft - um 12 Uhr ist Wachwechsel an der Amalienburg. Puh, die armen Wachen - es ist so heiß, die müssen ja schmelzen mit ihren Uniformen und Hüten!?!?