• Bridged85

Mexiko

17-dniowa przygoda według Bridged85 Czytaj więcej
  • Xocolatl

2 maja 2022, Meksyk ⋅ ⛅ 35 °C

Hui und jetzt noch ins Schokomuseum.... na ob wir da noch soviel mitbekommen. Naja mal sehen. 2/3 der Gruppe fahren lieber zum Pool ins Hotel..... Wir werden mit unserer Ausdauer mit mega süßen Äffchen und einer Xocolatl Kostprobe (mit zuviel Chili) belohnt. Eine Poolrunde geht sich später dann auch noch aus. Czytaj więcej

• Río Lagartos

4 maja 2022, Meksyk ⋅ ⛅ 29 °C

Ja wo sind die Flamingos - leider nur als kleine rosa Punkte zu erkennen. Aufgrund der vielen Touristenboote haben sie sich in seichtere, nicht befahrbare Gebiete zurück gezogen. Aber dafür gabs einen Pelikan und ein Kroko in Pole Position.
    Die Rosa Salzbecken, die in jedem Reiseführer stehen, sucht man momentan auch umsonst. Da die Salzbecken regelmäßig geleert werden, muss sich erst wieder soviel Salz sammeln, das das Wasser dann rosa aussehen lässt.
    Czytaj więcej

• Chichen Itzá

5 maja 2022, Meksyk ⋅ ⛅ 30 °C

So. Unser letzter Tag mit Adrian startet wieder so früh wie üblich. Heute gehts noch nach Chichen Itzá. Die wohl bekannteste Maya-Städte. Mit den meisten Besuchern jedes Jahr. Könnte wohl an der Nähe zu Cancun liegen. Ist schön mit einem Tagesausflug machbar.
    Schönes Gelände und an zwei Tagen im Jahr sieht man auf der Großen Pyramide wie eine Schlange aus Licht sich in Richtung der Unterwelt entgegen schlängelt.
    Was man hier allerdings auch noch sieht - Souvenirstände. Mit ordentlich handeln kommt auch ein guter Preis zustande. Allerdings ist das meiste Massenware - und bekommt man im Cancun zum Gleichen Preis ohne vorher zu handeln.
    Czytaj więcej

• Cancún

6 maja 2022, Meksyk ⋅ ⛅ 29 °C

Den letzten Tag in Cancun noch genutzt. Super Programm: Shoppen (inkl. Sonnenbrand 😅) und Strand 🏖

Auch wenn mein Souvenirbudget nochmal erhöht werden musste 😂

• Koniec wyprawy