First Stop Rheingau
22 Ağustos 2021, Almanya ⋅ ☁️ 21 °C
Da unser Flug ja bereits Montag Mittag geht, hab ich mich kurzerhand einfach mal in Kiedrich selber eingeladen. War eine sehr gute Entscheidung, da ja die Deutsche Bahn wieder mal streikt, sonst wäreOkumaya devam et
#timetotravelagain
23 Ağustos 2021, Almanya ⋅ ⛅ 20 °C
Um ca. 9.30 Uhr bin ich am Flughafen. Dank des Online Check-Ins brauch ich nur mehr mein Gepäck loswerden. 10 Minuten später treffe ich schon auf meine ersten Mitreisenden. Noch kurz ein Kaffee,Okumaya devam et
First Night in Oslo
23 Ağustos 2021, Norveç ⋅ ⛅ 20 °C
Nach einem kleinen Aperitif in der Hotel-Bar, machen wir uns auf zu unserem Welcome Dinner. Bei einem leckeren 3-Gänge-Menü lernen wir uns kennen und genießen dabei, die top Aussicht über dieOkumaya devam et
Explore Oslo
24 Ağustos 2021, Norveç ⋅ ☁️ 14 °C
Heute gehts früh los, es gibt viel zu sehen. Wir machen uns gleich auf den Weg zur Oper, bzw auf die Oper - von deren Dach hat man eine tolle Panorama-Aussicht. Weiter gehts über die Karl JohansOkumaya devam et
Tjuvholmen og Akershus Festning
24 Ağustos 2021, Norveç ⋅ ☁️ 18 °C
Über das Nationaltheater gelangen wir zur Tjuvholmen - der Diebesinsel - hier standen früher Container und Kräne, heute Luxusappartments. Nach einer kleinen Kaffee und Pinkelpause entschließt sichOkumaya devam et
Mathallen Oslo
24 Ağustos 2021, Norveç ⋅ ☁️ 21 °C
Egal nicht die Laune verderben lassen, lieber was zu Essen suchen. Entlang des Flusses schlendern wir zur Mathallen - hier gibt es alles was das Herz begehrt: Sushi, Suppen, Poke Bowls, Kuchen, Pasta,Okumaya devam et
Oslo Sauna und Fjord
24 Ağustos 2021, Norveç ⋅ ☁️ 18 °C
einmaliges Erlebnis, die schwimmenden Saunen im Osloer Fjordbecken, zur Abkühlung schwimmen auch wir ;-)
mit dem Bus ins Nirgendwo
25 Ağustos 2021, Norveç ⋅ ⛅ 14 °C
Heute ist ein Reisetag. Mit dem Bus gehts bis Sogndal - ein kleines Örtchen am Ende des Fjords. Hier ist ja echt nix los. Wenigstens finden wir noch was zu essen.
Travel by ferry
26 Ağustos 2021, Norveç ⋅ ⛅ 9 °C
Früh aufstehen, die Fähre geht schon um 7 Uhr. Ach was machen wir denn da die ganze Zeit - Fotoshooting Time.
Bergen
26 Ağustos 2021, Norveç ⋅ ☀️ 20 °C
Endlich Bergen und das bei Traumwetter - gibts ja gar nicht. Bergen ist ja die niederschlagreichste Stadt Europas. Aber erstmal ins Hotel - puh mein Rucksack ist ganz schön schwer.....
Noch kurzOkumaya devam et
Finally first Hikingday
27 Ağustos 2021, Norveç ⋅ ⛅ 12 °C
Endlich gehts zum Wandern - bei diesem Traumwetter - einfach Wahnsinn. Um Kräfte zu schonen gehts erst mal mit der Bahn zum Floyen. Von dort dann in zwei Gruppen weiter. Die grüne Gruppe wählt denOkumaya devam et
a view more hiking pics
27 Ağustos 2021, Norveç ⋅ ⛅ 14 °C
On our way to the north
28 Ağustos 2021, Norveç ⋅ ⛅ 13 °C
Gut das die Straßenbahn gleich beim Hotel liegt. Mit dieser gehts zum Lufthavn - heute gehts ab in den Norden. Next stop Bodo. Mit dem Taxi ins Hotel - mit dem Taxi? Welches Taxi - na wir fahren mitOkumaya devam et
Ab an den ÅDW
29 Ağustos 2021, Norveç ⋅ ☁️ 11 °C
Fähre again - ab auf die Lofoten. Um 13 Uhr start in Bodo - um 17 Uhr Ankunft in Mosquenes - weiter mit dem Bus bis ganz ans Ende der Inselgruppe. Leider bleibt die Sonne am Festland. Aber wirOkumaya devam et
Es gibt kein schlechtes Wetter - äääähhh
30 Ağustos 2021, Norveç ⋅ ☁️ 10 °C
Wieder Mal Gruppenteilung:
Stines Gruppe geht gleich vorort Wandern - gut das jeder eine Super Regenkleidung dabei hat. Am Rückweg schlagen wir in der örtlichen Bäckerei noch bei den KanelknuterOkumaya devam et
Reine - Treppensteigen
31 Ağustos 2021, Norveç ⋅ ⛅ 9 °C
so wir machen heute das Programm von der anderen Gruppe - mit dem Bus gehts nach Reine zum Treppensteigen - nach ca 1550 Stufen und nochmal a paar Höhenmetern Dreckweg erwartet uns kurz Sturm, dannOkumaya devam et
Reinebringen - und nu a paar Fotos
31 Ağustos 2021, Norveç ⋅ ⛅ 9 °C
Ab auf die Vesteralen
1 Eylül 2021, Norveç ⋅ ☁️ 9 °C
Vormittags heißts wieder Busfahren - Bis Lekenes dann einmal umsteigen und weiter nach Svolvaer - wir haben ja noch einen Termin am Nachmittag.
Kajaktour
1 Eylül 2021, Norveç ⋅ ☁️ 8 °C
huiiiiii Kajak fahren bei 8 Grad - echt geil - aber was sag ich: Hello Party People - mit der richtigen Motivation und der richtigen Gruppe ist das Wetter egal
Trollfjord
2 Eylül 2021, Norveç ⋅ 🌧 6 °C
Didi hat uns noch eine Tour organisiert. Echt schwierig zu dieser Jahreszeit. Mit einem kleinen Boot (Kutter?) schippern wir zum Trollfjord, am Weg Möwen und Seeadler - außerdem gibts auch nochOkumaya devam et
Sortland
2 Eylül 2021, Norveç ⋅ 🌧 6 °C
Dronningruta und Roadtonowhere
3 Eylül 2021, Norveç ⋅ ☁️ 7 °C
Eigentlich wäre das ja sicher ein cooler Weg, eigentlich wäre der Rückweg ja über die Berge, eigentlich wollten wir gutes Wetter. Aber die Realität ist etwas anders heute. Mit dem Bus fahren wirOkumaya devam et
Sortland - Chinesisch und Nigthwatch
3 Eylül 2021, Norveç ⋅ ☁️ 6 °C
Sortland - wir machen heute blau
4 Eylül 2021, Norveç ⋅ ☁️ 8 °C
Die Entscheidung ist gefallen, nachdem wir bis zwei Uhr Nachts Polarlichter gesucht haben, machen wir heute mal blau. Perfekt in dieser Stadt die soviele blaue Häuser hat. Ein paar Mitglieder unsererOkumaya devam et
die Odysee beginnt
5 Eylül 2021, Norveç ⋅ 🌧 8 °C
puh. es fing damit an, dass unser Flug vom Norden nach Oslo um 9.25 gehen sollte, Bus hätte uns um 6 am hotel abgeholt. am Samstag um 23 Uhr bekamen alle eine Nachricht, dass der Flug erst um elfOkumaya devam et