Finally first Hikingday

Endlich gehts zum Wandern - bei diesem Traumwetter - einfach Wahnsinn. Um Kräfte zu schonen gehts erst mal mit der Bahn zum Floyen. Von dort dann in zwei Gruppen weiter. Die grüne Gruppe wählt denRead more
Gut das die Straßenbahn gleich beim Hotel liegt. Mit dieser gehts zum Lufthavn - heute gehts ab in den Norden. Next stop Bodo. Mit dem Taxi ins Hotel - mit dem Taxi? Welches Taxi - na wir fahren mitRead more
Fähre again - ab auf die Lofoten. Um 13 Uhr start in Bodo - um 17 Uhr Ankunft in Mosquenes - weiter mit dem Bus bis ganz ans Ende der Inselgruppe. Leider bleibt die Sonne am Festland. Aber wirRead more
Wieder Mal Gruppenteilung:
Stines Gruppe geht gleich vorort Wandern - gut das jeder eine Super Regenkleidung dabei hat. Am Rückweg schlagen wir in der örtlichen Bäckerei noch bei den KanelknuterRead more
so wir machen heute das Programm von der anderen Gruppe - mit dem Bus gehts nach Reine zum Treppensteigen - nach ca 1550 Stufen und nochmal a paar Höhenmetern Dreckweg erwartet uns kurz Sturm, dannRead more
Vormittags heißts wieder Busfahren - Bis Lekenes dann einmal umsteigen und weiter nach Svolvaer - wir haben ja noch einen Termin am Nachmittag.
huiiiiii Kajak fahren bei 8 Grad - echt geil - aber was sag ich: Hello Party People - mit der richtigen Motivation und der richtigen Gruppe ist das Wetter egal
Didi hat uns noch eine Tour organisiert. Echt schwierig zu dieser Jahreszeit. Mit einem kleinen Boot (Kutter?) schippern wir zum Trollfjord, am Weg Möwen und Seeadler - außerdem gibts auch nochRead more