FindPenguins
    • 南アフリカMaruleng24°9’26” S  30°56’30” E
    Anfahrt zu Rio DOS Elefantes

289km durch den Krüger Park

2019年10月31日, 南アフリカ ⋅ ⛅ 24 °C

...sind um 8.30Uhr am Crocodile Bridge Gate und nehmen die Route Nordwärts. Trotz des straffen Zeitfensters (mind. 6Std. Fahrt) nehmen wir zu Anfang die Nebenstrasse. Die Vegitation ändert sich - die Erde wird roter, das Land trockener und die Tiere weniger. Atemberaubende Landschaften und Höhenstrassen. Die Fahrt lohnt sich wirklich. Wir verlassen der Krüger Park am Phalaborwa Gate.
    Die Anfahrt zu unsere nächsten Unterkunft (Rio DOS Elefantes) ist abenteuerlich. Vom Maseke/Parson Gate auf der R40 geht es 13km auf schlechten Schotterstrassen in den Busch - bis zur Unterkunft am Olifant River.
    Wir haben gedacht, dass das Roxy nicht zu toppen ist - das stimmt nicht. Mitten im Busch am Fluss - ein Traum.
    Hier die Fotos der Fauna, da die Tierfotos noch nicht fertig sind.
    もっと詳しく

Was für eine Landschaft, kein Wunder ,das ihr beeindruckt seid. Gute Fahrt weiterhin. Gruss und Kuss. HEINER UND ELKE

2019/10/31返信する

Heike. Erinnert mich ein wenig an Namibia 😍 mal wieder wunderschöne 😚 ich freue mich riesig auf eure Tierfotos.. weiterhin viel Spaß 🤗🤗🤗

2019/10/31返信する

E.und H. Regenberg: Tolles Auto habt ihr, könnt ihr mit nach Hause bringen .Vorsicht Krokodile . Liebe Grüsse

2019/11/01返信する
    4いいね