以接力形式传递校旗。
Currently traveling
  • May5

2021年第一站:特里尔-朝圣的一站

May 5 in Germany ⋅ 🌧 8 °C

因为疫情中断了一年的陪校旗走德国活动,今年终于得以继续。
    2021年中国共产党迎来了一百周年华诞。同时,也是“十四五”规划的开局之年,更是向第二个百年目标进军的开启之年。在这个具有特殊意义的一年,德国校友会继续围绕 “回望百年初心,不负青春韶华”为主题展开活动,展现北航校友团结奋进、励志笃行的良好精神风貌。

• Explore, what other travelers do in:
  • Jan12

2020年第一站:科隆

January 12, 2020 in Germany ⋅ ⛅ 5 °C

今天玩得太好啦,饭菜也超赞,通过和校友们交流收获好多!这次没来的同学下次一定不要错过这样宝贵的校友活动呀!希望相聚的今日在大家的德国生活里,不仅仅是留下温馨的美好,更是一个共同的开始!

• Apr28

2019年第七站:活力绽放在汉诺威

April 28, 2019 in Germany ⋅ 🌙 18 °C

2019年汉诺威是我们这次校旗北德行的最后但最年轻最奔腾的一站!在青葱的大学校园里,北航学子们相聚一起,志在蓝天,一马当先!

• Apr27

2019年第五站:校旗飘扬在汉堡

April 27, 2019 in Germany ⋅ ☀️ 17 °C

汉堡空客的3系校友白金泽博士,为来自不伦瑞克、不来梅和汉诺威的校友们热情❤️精心准备了大量优质地道的烤羊肉烤鸡翅等美食、餐前酒、啤酒、白酒、Jägermeister 等各种佳酿,让我们在汉堡这一座据说是连石头都能掐出水来的城市,体验了一次像雾像雨又像风的旅行。随后大家陪着母校校旗在汉堡港合影,扬帆易北,汉堡启航!