Aufbruchstimmung zur BSC‘23
11 giugno 2023, Germania ⋅ ☀️ 25 °C
Unsere Disco-Diva ist technisch gecheckt und fast starttauglich, die Ausrüstung wird jetzt gepackt und alle Szenarien durchdacht - der Countdown läuft!
Unsere Diva ist bereit !
14 giugno 2023, Germania ⋅ ☀️ 23 °C
Heute neue Reifen bekommen - Danke an Florian Mackenroth - ; Werkzeug und Ersatzteile sind gepackt; die Ausrüstung ist hoffentlich ausreichend komplett.
Nun fehlen noch die letzten PartnerStickerLeggi altro
Ankunft auf Gut Basthorst
16 giugno 2023, Germania ⋅ ☁️ 22 °C
An Hamburg gut vorbeigekommen, sind wir frühzeitig am Sammelpunkt 'Gut Basthorst' angekommen!
Gleichzeitig ein ruhiges Quartier für die 1.Nacht
Der Start des BSC‘23
17 giugno 2023, Germania ⋅ ☀️ 20 °C
Nach ausführlichem Briefing der Rallye - 'alles kann, nichts muss' - geht es nun auf die erste Etappe nach Ängelholm, bei Helsingborg , ca. 600km in 7h.
1.Etappe- Ångelholm
17 giugno 2023, Svezia ⋅ 🌧 16 °C
Nach einer langweiligen und staureichen Fahrt über deutsche Straßen- mehr gestanden, als gefahren -, mussten wir in Dänemark den Highway-Joker nutzen um noch pünktlich die Fähre Helsingœr /Leggi altro
2. Etappe Ängelholm - Oslo area
18 giugno 2023, Svezia ⋅ ☁️ 18 °C
Um 8:00 gestartet ging es zunächst 60km über den Highway Richtung Norden in das verschlafene Göteborg - kurzer Stopp im Zentrum.
Dann ab Uddevalla auf langezogenen Landstraßen, fast 150km durchLeggi altro
3. Etappe - ab in die Ski-Ressorts
19 giugno 2023, Norvegia ⋅ ☁️ 14 °C
Gegen 6:30 in Strömstad mit dem Ziel Dombås gestartet. Frühstück auf der Haube.😏
Die Tour, östlich an Oslo vorbei und dann westlich des Mjøsa-See nach Lillehammer, war wieder einmal imLeggi altro
4. Etappe - die Atlantikroute
20 giugno 2023, Norvegia ⋅ ☁️ 23 °C
Start um 7:30 von Dombås, in den Bergen n/w von Lillehammer, Richtung Molde an der Atlantikküste. Die vier Biker am Abend haben nicht zu viel versprochen - ab heute wird es interessanter undLeggi altro
5. Etappe - über den Polarkreis
21 giugno 2023, Norvegia ⋅ ☀️ 17 °C
Schlecht geruht geht es heute über den Polarkreis zu den Lofoten - … der Western-Charakter unserer Herberge hat getäuscht; über die alte Brücke fuhren nachts die Züge 😅
Die Nordic Route nachLeggi altro
Relax auf den Lofoten
22 giugno 2023, Norvegia ⋅ ⛅ 15 °C
Der sechste Tag auf den Lofoten ist für alle Teams ein Ruhe- und Service-Tag.
Ausgeschlafen erkunden wir die Inselgruppe. Was auf der Landkarte so klein, bringt doch wieder 160km in das RoadbookLeggi altro
7. Etappe - Tromsø , lifestyle nordisch
23 giugno 2023, Norvegia ⋅ ⛅ 16 °C
Früh verlassen wir die Lofoten, die Urlaubsinseln hoch im Norden 😎, soweit es geht Richtung Nordkap.
Es wird wieder eine lange Etappe von über 600km entlang der Fjorde und durch die Täler.
DerLeggi altro
8. Etappe - das Nordkapp 😎
24 giugno 2023, Norvegia ⋅ ☁️ 10 °C
Heute haben wir unser eigentliches Ziel vor uns 🤗 - seit über 30 Jahren sprechen wir davon und nun ist es soweit 😎
Wir verlassen das Reisafjord gegen 7:30 , stürmen weiterhin durch dieLeggi altro
9. & 10. Etappe - auf gen Süden
25 giugno 2023, Finlandia ⋅ ⛅ 21 °C
…. und immer geradeaus 🧐
Wie schnell ändern sich Wegstrecken und Eindrücke, nachdem wir das Nordkap und den Fjord gen Süden verlassen haben.
Wald , Wald und nichts als Wald; nahezu geradeausLeggi altro
11. Etappe - Tampere & Helsinki
27 giugno 2023, Finlandia ⋅ ☀️ 22 °C
… oder endlich wieder in der Zivilisation 🧐
Trotz der langen Etappen durch Finnlands Wälder , suchten wir den Weg nach Tampere, um dort unseren Geschäftspartner und Unterstützer unsererLeggi altro
12. Etappe - über Tallinn nach Riga
28 giugno 2023, Estonia ⋅ ☁️ 24 °C
Frühzeitig zur Fähre, setzten wir von Helsinki nach Tallinn über, um diese schöne Stadt ausgiebig zu besichtigen - traumhaft, was Tallinn an Geschichte, Tradition und freundlichen Menschen zuLeggi altro
13. Etappe - durch das Baltikum
29 giugno 2023, Lettonia ⋅ ☀️ 25 °C
Morgens besichtigen wir Riga, das nun leider auf der roten Liste der UNESCO steht.
Die Stadt beeindruckt mit ihren alten Gebäuden und der Geschichte; strahlt aber bei weitem nicht den Glanz und dieLeggi altro
14. Etappe - die polnische Küste
30 giugno 2023, Polonia ⋅ 🌧 21 °C
Nach einer entspannten Nacht im Herrenhaus, mit äußerst zuvorkommender Gastfreundschaft, ging es herüber in die Dunkelheit unserer Geschichte! - Die Wolfsschanze ist ein Beweis für dieLeggi altro
15. Etappe - auf zum Ziel
1 luglio 2023, Germania ⋅ 🌧 18 °C
Von Kolberg führte uns nun der Weg direkt und ohne weitere Abstecher zum Ziel nach Gut Bastdorf bei Hamburg.
Badeorte, das Hinterland und die auf der Strecke liegenden Orte haben wir schon oftLeggi altro

ViaggiatoreSauber!