Ausflüge auf Gabriola Island

Folgende Ausflüge haben Zie und ich auf Gabriola Island gemacht:
6.5. mit dem Rad ins Zentrum zum Einkaufen
7.5. mit Will und den Kids zum anderen Grundstück und danach zum Strand
9.5. RadtourRead more
Heute Morgen bin ich wieder früh aufgewacht, die Nacht im Auto war etwas besser als die letzte. Kurz frisch gemacht im Klohäuschen, dann den Mietwagen abgegeben und ins „Vault Café“, das mirRead more
Nach einem letzten gemeinsamen Frühstück habe ich mich von Sarah und Alice verabschiedet. Über eine App hatte ich vorher schon eine Fahrgemeinschaft gefunden, mit der ich nach Nanaimo fahrenRead more
In Nanaimo starteten wir am Maffeo Sutton Park. Hier stehen in großen Buchstaben der Stadtname neben Spielplätzen, Liegeflächen und einem toll angelegten See mit Terrassen. Anscheinend hat sichRead more
Nachdem ich im Supermarkt und bei Booster Juice etwas fürs Abendbrot gekauft habe, bin ich zu Pipers Lagoon im nördlich Nanaimo gefahren. Dort habe ich auf den Felsen beim Sonnenuntergang meinRead more
Vom Neck Point Park aus fuhren wir ein bisschen südlich zu Stop 2; Pipers Lagoon Park. Quer durch ein Wohngebiet führt die Straße zum Park. (Zwischenzeitlich dachten wir, dass wir falsch wären,Read more
Nachdem wir uns gestern verausgabt hatten und für unsere Verhältnisse viel zu spät im Bett waren, schliefen wir heute aus! Und zwar so richtig lange bis 11 Uhr.
Eigentlich war unser Plan, zu FußRead more
Und erneut wechseln wir unsere Unterkunft: Von der kleinen Hafenstadt Victoria ging es für uns in die noch etwas kleinere Hafenstadt Nanaimo. Da wir früh aufgestanden waren, kauften wir noch schnellRead more
Heute starten wir um 11.00 Uhr nach New Casle Island mit Hima, der Gastschwester von Olivia. Vom Hafen ging es mit einer kleinen Fähre ca. 5 Minuten zur Insel New Castle Island. Eine unbewohnte InselRead more
Ein paar Blogeinträge und Internetrecherchen später verlassen wir den Campingplatz in Vancouver nach 3 Tagen wieder. Heute wollen wir mit der Fähre nach Vancouver Island fahren. Diese Fähre mussRead more
You might also know this place by the following names:
Newcastle
Ja das war echt hammer schön!😍
Jaaa🥰