Bivouac avec les vans

Après 3 nuits à l'Hostel, nous décidons de partir en bivouac plus loin sur la plage de tarifa.
On nous indique une petite forêt de pins vers laquelle nous plantons la tente.
Tout le long de laRead more
On nous indique une petite forêt de pins vers laquelle nous plantons la tente.
Tout le long de laRead more
Heike et Carlos nous ont accueillis comme des rois pendant 48 heures. Ils vivant dans un parc naturel donc on croise de nombreux troupeaux de vaches, chèvres, moutons et chevaux en allant chez eux.Read more
On a quitté Tarifa ce matin pour aller rejoindre Paco et Jules, nos hôtes de haute mer. Ils sont coincés à Marbella à cause du manque de vent donc on part à leur rencontre dans l'autre sens enRead more
Après moins d'une heure de route, on part sur une seconde crevaison pour Fe
La semaine commence bien
Après une nuit dans un parc naturel au dessus de Gibraltar, nous arrivons chez Louis !
Cette anglaise au caractère bien trempé nous a accueilli chaleureusement pendant 2 jours !
En échange, nousRead more
Nous y sommes enfin !
Hier soir, nous avons mis les pieds sur le fameux un mât fin comme un oiseau joliment nommé Toï !
Ce dériveur lesté de 9m de long nous portera fièrement jusqu'aux îlesRead more
À huit heures du matin, on a quitté la marina de Marbella pour se diriger vers le détroit de Gibraltar et déboucher sur l'océan Atlantique. On hisse le spi sous le soleil levant et on prendsRead more
Au petit matin, alors que nous approchions de Casablanca, nous sommes accueillis par une troupe de dauphins ! 🐬
Au bout d'un moment, nous réalisons qu'ils sont en fait en pleine chasse et que nousRead more
Pas de vent aujourd'hui, on a passé la journée entière à voir la mosquée Hassan II depuis la mer...
Après cinq jours en mer, on pose le pied et on réfléchis à la suite !
Traveler
C'est la première fois que j'admire le fruit du vélotier ! Superbe 🤩
TravelerEsta buena la tortilla, seniores ?