Puerto Madryn - Gaucho Ranch

Vom Schiff ging es heute morgen zu einer Gaucho Ranch.
Wir haben gesehen wir man Schafe schert und die Wolle im Anschluss sortiert. Auf der Ranch leben Hunde, Schafe, Pferde, Hühner und ein BabyRead more
Vom Schiff ging es heute morgen zu einer Gaucho Ranch.
Da sind wir also, am südlichsten Punkt von Südamerika.
Es ist relativ kalt bei knapp 10 Grad, und wir haben eine Windgeschwindigkeit von 60 km/h.
Die Aussicht ist wunderschön, aber seht selbst... 😊
Nach einer knapp 3 Stündigen Fahrt im Beagle-Kanal mit Zwischenstop beim Leuchtturm am "Ende der Welt" (Ja der heißt so 😅), welcher auf der Inselgruppe Les Eclaireurs steht, haben wir die InselRead more
Heute morgen hatten wir einen Trip durch den Nationalpark.
Wir sind zu sehr schönen Aussichtspunkten gefahren und haben die Ruhe genossen. Leider hat sich Ushuaia heute nicht von seiner besten SeiteRead more
Heute morgen gegen 10:30 haben wir den Beagle-Kanal verlassen und befinden uns jetzt in den chilenischen Fjorden wo wir eine Reihe an Gletschergebieten bewundern können. 😄
Urplötzlich sind gerade eben ca 10 Wale neben unserem Schiff aufgetaucht. Natürlich schwer zu Fotografieren und in echt um einiges besser zu erkennen 😊
Willkommen in Chile!
Nachdem wir heute die Stadt Punta Arenas erreicht haben, wurden wir mit den Tenderbooten an Land gebracht. Dort sind wir per Bus zum Nationalpark von Magellan gefahren. Wir habenRead more
Vor kurzem haben wir den Amalia Gletscher erreicht, leider spielt heute das Wetter zum ersten Mal nicht mit. Wir haben leichten regen und es ist ziemlich neblig. 😕
Wir haben das beste draus gemacht 😁
Heute morgen sind wir in Puerto Chacabuco angekommen. Ein Dorf mit wenigen 100 Einwohnern.
Wir sind hier in einer Gegend ca so groß wie England und Irland, aber nur insgesamt ca 300 tausendRead more
No gehhh so nackert 😱😱😂
Die glupschaugi 😍😍😍😍 voll süss
Anita Wolf
Da schlägt ihr pferdeherzerl aber höher 👍🏻