• Tag 28: Höher, schneller, weiter 🏃‍♀️

10 luglio 2024, Spagna ⋅ ☁️ 25 °C

Heute haben mich die Höhenmeter ganz schön gequält. 🫣 Es war wahnsinnig anstrengend - ein ständiges auf und ab. Steile Höhen haben meine ganze Kraft gefordert, sodass ich auch mal wieder ordentlich gespürt habe, was mein Körper gerade leisten muss. Auch das Wetter ist eher ein Wechselbad der Gefühle. Zwischen strahlendem Sonnenschein und starkem Regen war heute alles dabei. 20 Minuten vor meiner Ankunft in der Herberge kam dann nochmal ein ordentlicher Guss runter, sodass ich dann schön durchnässt in mein Abendprogramm starten konnte. Camino eben … es bleibt einem nichts erspart. 😉
    Ich befinde mich derzeit in Galicien - die Wegweiser sind nun immer mit der aktuellen Angabe der Kilometer bis nach Santiago de Compostela gekennzeichnet - das motiviert schon ordentlich und lässt mich immer wieder kopfschüttelnd, ungläubig davor stehen - ab hier sind es noch knapp 161 km, 523 km bin ich bereits gelaufen - fast auf den Punkt einmal von meiner Wahlheimat Gera zu Fuß in meine ursprüngliche Heimat Zinnowitz (526 km Entfernung). Die restlichen Kilometer: kein Akt. 😬💪🏻

Interkulturelle Begegnungen: Ich habe heute ein tolles Trio aus Lettland kennengelernt, die meine Pause verschönert haben. Es ist immer wieder spannend, wie viele verschiedene Nationen ich auf meinem Weg bisher treffen durfte - von Australien, USA, Lettland, Israel, Griechenland, Spanien, Italien, Deutschland, Schweiz, England, Südafrika und viele viele mehr - waren schon einige spannende Menschen und Geschichten dabei. Nun falle ich glücklich, aber auch k.o. in mein Bett und hoffe sehr auf wenig Schnarcher 🤪😴

PS: Heute gibt’s noch eine kurze Videobotschaft in den Fotos/Videos für Euch! 😬
    Leggi altro