Strandtag - Viña del Mar

Ferie vom Reise - nochem Usschlofe ond Zmörgele hemmer üsi Badisache iipackt ond send metem Colectivo Bus Rechtig Viña del Mar gfahre. 🚍 D Fahrt esch wie do üblich sehr abentüürlich gsi.Read more
Heute morgen geht s früh um sieben Uhr los. Ronny holt mich ab. Er ist Deutscher und lebt seit 25 Jahren hier in Chile und ist mit einer Chilenin verheiratet. Auf der Fahrt nach Valparaiso gibt esRead more
Ziel ist heute Las Docas an der Küste. Die Strecke soll etwas Off-Road mäßig sein. Irgendwie beginnen Tag und Tour aber zäh. Da mangels Zeit in der Vorbereitung keine Handyhalterung für dieRead more
Aus der Heimat erhalte ich am frühen Morgen die frohe Kunde, nein, ich bin nicht wieder Opa geworden sondern es ist Nikolaus. Wie jeden Tag hatte ich meine Stiefel vor die Tür gestellt und wie jedenRead more
Lieber Dieter, meine Augen hängen an deinen Blog und fühle richtig mit. Tolle Bilder und grandiose Einblicke in dein Abenteuer. Mach weiter so und pass schön auf dich auf. Allzeit eine gute Fahrt!! Liebe Grüße, Michael
Hallo mein lieber Michael. Danke für deinen Kommentar. Es freut mich wirklich, dass es dir gefällt. Hätte ich deine Fähigkeiten bein fotografieren, dann würden die Bilder noch besser werden. Liebe Grüße, Dieter.
Chili inkomen was heel veel papier voorbereiding, maar het is gelukt, en ik heb ondanks de douane hond illegale artikelen het land in gesmokkeld: bloemzaadjes! Chili is een soort afgebakend eiland aanRead more
Heute lasse ich es ruhiger angehen. Gepäck umpacken, Anbauteile ans Motorrad schrauben. Die Koffer bleiben in der Unterkunft und ich reise mit leichtem Gepäck. Während ich noch überlege wie meineRead more
Müdigkeit macht sich breit und ich glaube ich bin schon eingeschlafen als die Maschine in Houston abhebt. Die Landung ist unspektakulär, auf dem Weg zur Passkontrolle einen QR-Code scannen und FreeRead more
Heute Ist Montag und es wird Zeit an die Weiterreise zu denken und einen Plan zu erstellen. Pablo und seine Mutter hatten mich zwar eingeladen das Weihnachtsfest und Neujahr hier zu verbringen. DochRead more
Hallo lieber Dieter. Es ist schon ein kleines Ritual geworden. Am Morgen eine Tasse Tee, eine Kerze anzünden( die passt in unser graues Wettereinerlei) und sich dann mit Deinem Reisebericht und den Bildern für eine Weile verzaubern lassen. Vielen lieben Dank und weiterhin ein gutes Händchen für Deine Reisepläne.
Hallo liebe Sigi, hallo lieber Andi. Ich habe gerade die passenden Bilder von eurem Heim vor Augen und kann es mir lebhaft vorstellen. 🤗
Nach dem Großstadt-Gewusel freuen wir uns sehr wieder einmal am Meer zu sein!
Vina del Mar ist mit seinen ca. 335.000 Einwohnern die viertgrößte Stadt in Chile. Sie wirkt sehr "aufgeräumt",
eineRead more
L'après-midi, je suis parti avec deux amis à Viña del Mar, une jolie petite ville côtière connue pour ses plages.
Le trajet s'est fait en bus. A Valparaiso, les chauffeurs de bus sontRead more
You might also know this place by the following names:
Residencial La Casona de Chorrillos