Galapagos Inseln - UNGLAUBLICH
8–15 Eki 2025, Ekvador ⋅ ☁️ 23 °C
Ich habe mich gefühlt wie auf einem anderen Planeten. Die Tiervielfalt an Land, in Luft und unter Wasser ist einmalig. An jeder Ecke liegen Seehunde, die riesengroßen Galapágos Schildkröten laufenOkumaya devam et
Baños - Stadt der Wasserfälle
16–19 Eki 2025, Ekvador ⋅ ☁️ 20 °C
Baños hat neben Wasserfällen, auch noch Thermalquellen. Man kann dort alle möglichen Aktivitäten machen wie Canyoning, Zip-Lining, Rafting usw.
Die Stadt selber ist relativ klein und TouristenOkumaya devam et
Mindo - Auf Vogelbeobachtung
20–22 Eki 2025, Ekvador ⋅ 🌧 20 °C
Mindo, ein kleines Dorf, liegt in einem Dschungelgebiet und ist Heimatort einzigartiger Pflanzen und Vögel. Diese können besonders in den Morgenstunden besichtigt werden. Weiterhin gibt es einigeOkumaya devam et
Quito - Am Mittelpunkt der Erde
29 Ekim 2025, Ekvador ⋅ ☁️ 15 °C
Auf meiner Reise finde ich gehört Quito zu den schlechtesten Städten in denen ich je war. Ich fand sie dreckig, nicht sicher und runtergekommen. Zum Beispiel hatte selbst das Hostel in dem ich warOkumaya devam et
Otavalo - Markt, Natur und Tradition
1–3 Kas 2025, Ekvador ⋅ ☁️ 19 °C
Der Markt von Otavalo zählt zu den größten in Südamerika und ist besonders Samstags lebhaft. In Deutschland ist das vergleichbar mit einem riesigen Flohmarkt nur mit ecuadorischen Produkten. InOkumaya devam et
Tena - Am Monkey Beach
3–5 Kas 2025, Ekvador ⋅ ☁️ 27 °C
Tena liegt am Rand des Amazonas, und ist bekannt für seine Lagunen, Wasserfälle und dem Affenstrand. Die Stadt selber hat nicht so viel zu bieten, sondern die Umgebung ist einzigartig.
Ipiales - Wunderschöne Kirche
16–17 Kas 2025, Kolombiya ⋅ ☁️ 14 °C
An der Grenze von Kolumbien und Ecuador liegt die Stadt Ipiales. Ziel der meisten Touristen ist nicht die Stadt selber, sondern die Kirche "Santuario de Nuestra Señora del Rosario de las Lajas" inOkumaya devam et
Popayan - Die weiße Stadt Kolumbiens
17–19 Kas 2025, Kolombiya ⋅ 🌧 21 °C
Popayan hat mich sehr an Sucre, Bolivien erinnert. Auch in Popayan sind alle Häuser im Zentrum weiß. Zur aktuellen Zeit ist die Stadt weihnachtlich geschmückt und viel beleuchtet.
Wanderung durch die Tatacoa Wüste
20–21 Kas 2025, Kolombiya ⋅ ☁️ 30 °C
Eine Wüste mitten in Kolumbien mit einer Größe von 330km². Unterteilt wird sie in zwei Wüsten, die rote und die graue. Über eine Tagestour kann man beide besichtigen und viel über Entstehung,Okumaya devam et
Catedral de Sal - Tief im Salzbergwerk
29 Kasım 2025, Kolombiya ⋅ ☁️ 17 °C
In einem Salzbergwerk, eine Stunde nördlich von Bogota befindet sich unterirdisch eine Kathedrale. Das Tunnelsystem ist absolut riesig und ziemlich überwältigend.
Auf dem Weg nach unten kommt manOkumaya devam et
Laguna de Guatavita - El Dorado
30 Kasım 2025, Kolombiya ⋅ ☁️ 14 °C
Ich kenne El Dorado aus Filmen und Comics und hatte immer eine Stadt aus Gold im Kopf. Tatsächlich ist die Legende aber aus einem Ritual der Muisca (Einheimischen) entstanden, und das wahre El DoradoOkumaya devam et