• Am Campingplatz angekommen

May 16, 2025 in Germany ⋅ ⛅ 15 °C

Ich komme gegen 17:30 Uhr am Campingplatz Sonnetal in Engen an. Das Anmelden lief eher unter dem Ladentisch und die 22 Euro wechselten im Hinterzimmer seinen Besitzer, nachdem ich gesagt hatte, dass ich frühmorgens wieder weg bin. Mir wurde ein Platz neben dem Waschhaus zugewiesen. Das passt, weil die Wege dann kurz sind.
    Wie immer baue ich das Zelt fluchs auf und dokumentiert alles mit einem Video und auch mein kleiner Faltklappstuhl darf nicht fehlen. Danach begieße ich alles mit einer Dose (Modor-)Radler.
    Im rechten Seitenkoffer ist meine Küche verstaut. Schnell die Bratpfanne und den Gaskocher ausgepackt und schon sind die zwei Stückl Fleisch mit Olivenöl in der Pfanne am brutzeln. Ich röste mir dazu noch ein paar Zwiebeln an und gönne mir eine große Portion Karotten-Krautsalat dazu. Zur Nachspeise ein paar Gummibärli.
    Ich sage immer: Ohne Mampf kein Kampf.
    Dank dem Navi, was ich auf Supakurvig gestellt hatte, waren es superkurvige 291 km hierher und ich freue mich auf die Luftmatratze und den Daunenschlafsack. Gute Nacht.