• Ab zum Titisee

May 19, 2025 in Germany ⋅ ☀️ 22 °C

Am Titisee fahre ich zwei Campingplätze an und es soll dann der Camping Bankenhof am Titisee werden. Ich sage immer Tittikackasee, weiß aber genau, dass man den anders schreibt und er zwischen Peru und Bolivien ist und nicht im Schwarzwald.

Wie fast immer versuche ich vor dem Campingplatz mein Abendessen zu jagen. Meine Beute habe ich bei Feinkost Lidl in der Gourmet Abteilung erlegt. Es gab sogar gekühlte Getränke. Ich habe einen Ankomm-Modor-Radler und ein scharfes Bier für später mitgenommen.

Am Campingplatz angekommen frage ich nach einem Platz auf der Zeltwiese. Gibt es nicht, aber ich bekomme einen Spezialplatz zugewiesen. Es ist der Sammelplatz für Biker mit und ohne Motor. Er kostet nur 13 Euro die Nacht und ich muss ihn gegebenenfalls mit anderen Bikern teilen.

Das Besondere ist das kleine überdachte Häuschen mit Tisch und Bänken und ein Holzkohlengrill in Form eines Motorrads. Also … das nächste Mal bin ich hier mit Holzkohle voll fett am Grillen. Ich bau das Zelt auf , Elise darf gleich nebenan stehen und genieße erst mal den Radler.

Für heute Abend gibt es ein Rinderhüftsteak, Scampis und einen Salat an einem Pils. Mei lecka. Ich kann gar nicht verstehen, wie man in ein Hotel oder Restaurant gehen kann. Denn hier in freier Natur zu sein, beim Metzger selbstgejagtes Stück Fleisch in einer Pfanne zu brutzeln und nur mit leichtem Bieranzug bekleidet das Essen zu wolfen … was gibt es Schöneres?

Ich weiß, was noch schöner ist … wenn das Zelt, die Luftmatratze und der kuschelige Daunenschlafsack auf einen warten.

Heute habe ich mal den Hinterreifen mit Kreide angemalt. Ich fahr scheinbar Linkskurven lieber, da ist die Kreide fast annähernd weggefahren.