• Auf regnerischen Wegen

29 июня, Норвегия ⋅ 🌧 11 °C

Wenn ich unterwegs bin habe ich immer so viele tolle und witzige Ideen, über was ich gerne schreiben möchte, und wenn ich Abends dann zur Ruhe gekommen bin, bin ich platt und leer im Kopf.
    In der Früh habe ich die berühmten Aussichtspunkte über den Weg Geiranger Fjord angesteuert und dort gefrühstückt. Fun fact: ich war tatsächlich die einzige, obwohl hier normalerweise hauen und stechen allein schon für den Parkplatz herrscht. Daran sieht man, wie mies das Wetter war.
    Da wirklich alles am Triefen war, nahm ich meine Elastikbänder, um meinen Workout im Damen Waschraum zu machen. Dabei erschreckte ich eine Frau halb zu Tode, die hereinstürmte, während ich gerade hochaufgerichtet das Band mit den Händen bis zur Decke dehnte.... Na ja, bisschen Spaß muss sein....
    Da es kontinuierlich schüttete und es keine Aussicht gab, verzichtete ich auf die Fähre durch den Fjord und fuhr lieber wieder über das Schnee-Hochland zurück. Die Fahrt war phantastisch, jetzt sprudelte es wirklich aus allen Ecken - soviele Wasserfälle am Stück habe ich selten gesehen... Nach jeder Windung musste ich anhalten, denn einer war schöner als der andere. So erreichte ich erst gegen 15 Uhr wieder die Hauptstraße und versuchte mich für die 2. Tageshälfte zusammenzureißen und weniger anzuhalten.
    Der Regen wurde auch langsam weniger, um so westlicher ich kam und jetzt kann ich die Nacht auf einer winzigen Halbinsel verbringen, wo gerade schön mein Caddy drauf passt .