• Sonntagsblues

July 6 in Norway ⋅ ☀️ 13 °C

Die Zeit auf der Atlantik-Straße war wirklich anstrengend mit dem ganzen Krach und Gewusel. Nachmittags bin ich in einen stillgelegten Steinbruch und habe da die Zeit verdöst..
    Dann habe ich noch mal einen Anlauf genommen mit der neuen alten App für die Drohne, und siehe da, hat tadellos funktioniert. Also noch ein letztes Mal ins Getümmel! Es war gar nicht so leicht, einen Platz zum Fliegen zu finden. Zwischen den parkenden Autos geht gar nicht , da bekommt sie keinen Empfang und die meisten Hügel waren doch Recht steil und unwegsam. An 2 Stellen bin ich dann hoch, auch wenn ich mein Wunschbild nicht realisieren konnte. Das Drohni meckerte die ganze Zeit, ich sei in einer Flugverbotszone. Da bin ich dann nur schnell auf 60m aufgestiegen, habe ein paar Bilder gemacht und sie dann schnell wieder runter geholt. Besser wie nix. 🤷
    Zum Schlafen 2 Inseln weitergefahren. Hier ist es sehr malerisch, aber absolut still, keine Autos, keine Menschen, nix. Hier werde ich gut schlafen!
    Muss nur noch mal den Leuchtturm Hestskjæret stalken. Ob ich den wohl mit dem Sonnenuntergang zusammen kriegen kann?
    (Bin in Møre og Romsdal, Åverøy; nur mal so für die Akten)