• Ein Ausflug ans Meer...

July 11 in Norway ⋅ ☁️ 21 °C

Was lässt sich in Grong alles unternehmen? Man kann hier alles mögliche Einkaufen und viele Restaurants probieren, schon erstaunlich für so ein kleines Städtchen, aber nichts was mich wirklich reizt. Drum beschließe ich nach Namsos und dann auf eine Insel zu fahren. In Namsos will ich einen erneuten Telefonkarten Versuch starten, denn ich habe eine neue Gesellschaft aufgetan, für die ich keine Norwegische Personennr brauche. An der angegebenen Adresse hat noch niemand was von ihnen gehört 🙈 und so war ich schon wieder verstimmt, denn dieses Thema macht echt schlechte Laune...
    Ich suchte mir dann einen schönen Picknickplatz am Meer, und meine Laune wurde mit jedem km besser. Die Landschaft ist soo schön hier überall, das glättet einfach die Seele.
    Ich hatte Avocado, Tomaten und belegte Brote mitgebracht und suchte mir einen schönen Schattenplatz mit Fjordblick.
    Auf dem Rückweg suchte ich mir ein kleines Sträßchen, welches südlich dieses gigantischen Flußlaufs verlief. Hier fand ich jede Menge potentielle Schlafplätze und herrliche Aussichten.
    Der Fluss ist einfach gigantisch.
    Als ich zurück kam hatte ich Nachbarn bekommen, ein Schweizer Pärchen ist mit seinem WoMo jetzt ebenfalls hier gestrandet und muss warten, bis am Montag die Werkstatt öffnet. Sie stehen an der Waschhalle auf Asphalt und haben es wesentlich ungemütlicher wie ich.
    >>> Fotos wie immer nach dem nächsten Rema WLAN<<<