• Strandstudien

August 23 in Norway ⋅ 🌧 10 °C

Gut, das ich morgens noch einen Spaziergang quer durch den Ort gemacht hatte, denn mittags fing es an zu regnen und hörte gar nicht mehr auf, nur immer mal für wenige Minuten... Ich hatte mir aber einen Parkplatz ergattert, der auf der rechten Caddyseite, also der, auf der ich "lebe", an den Strand grenzte, und konnte so den ganzen Tag das Wolkenfernsehen mit Strandlife studieren. Mit schöner Aussicht auf die große Klippe hinter der Insel, die mal sichtbar war, mal hinter den Wolken verschwand.
    Allerdings stand der Wind direkt auf meiner Seite, und er pfiff durch die Schiebetür, das mit Angst und Bange vor dem Winter wurde...
    Ich kann es technisch nicht verstehen, es kam ein starker Luftzug einmal durch den Türgriff, aber auch durch die Ritzen der inneren Kunststoff Verkleidung, hinter der sich ja einfach nur das solide Metall verbirgt.
    Sobald ich ein bisschen die Heizung laufen ließ, war es 10min danach wieder eiskalt.
    Ein paar Spatzen konnte ich noch fotografieren, die sich in einer Regenpause malerisch auf den Ähren des Strandhafers schaukeln ließen.
    Erst kurz vor Sonnenuntergang kamen 2 kleine Wolkenlücken für weniger Minuten. Na ja, muss halt auch mal sein.