Burg Eltz

Unser erster Stop wird bei Burg Eltz sein. Wir sind gespannt auf diese einzigartige Burg und ihre Geschichte 🏰
Angekommen in Münder

Wir haben einen einfachen Parkplatz ohne Ver-, und Entsorgung für 6,- € gewählt, das sollte reichen. Nach einer kurzen Orientierungschaue haben wir uns auf dem Weg gemacht 🚶♀️➡️🚶🏼➡️🌞
Burg Eltz

Da wir uns auch viel bewegen möchten, haben wir einen Parkplatz etwas weiter weg ausgesucht. Hierbei war uns jedoch nicht klar, dafür eine unfassbare Steigung zur Birg Eltz vor uns hatten. Aber esBaca lagi
Es geht weiter nach Bad Hönningen

Wir haben große Lust auf Wasser und Entspannung. Daher haben wir uns einen Campingplatz mit Therme ausgesucht ☺️ 🏊♀️ 🏊🏼.
Kristaltherme am Rhein

Wir haben sogar einen Platz direkt am Rheinufer 👍😀
Ein schöner Thermentag geht zu Ende

Zwischenstopp an der Marksburg

Auf dem Weg nach Bad Ems wollen wir die Marksburg besichtigen. Wir hoffen, daß es diesmal zu einer Besichtigung kommt 😉. Das Wetter ist leider bescheiden 🧐.
Die Marksburg

Wir sind bei starken Regen angekommen und hatten Gott sei Dank ausreichend Regenkleidung dabei. Also konnten wir direkt nach den Parken zur Burg hochlaufen. Diesmal hatten wir Glück, und dieBaca lagi
Fachbach an der Lahn

Wir sind nun in Fachbach auf dem Camping Beachclub angekommen und stehen mit unserem Wohnmobil erneut nah am Wasser. Diesmal stehen wir an der Lahn, aber in 2. Reihe. Am Nachmittag haben wir beiBaca lagi
Nach der Emser Therme

Da in einer Therme keine Fotos gemacht werden dürfen, kann jetzt nur die Wäscheleine herhalten 🤭. Wir hatten einen tollen Tag in der Emser Therme. Von der Ausstattung war sie deutlich besser alsBaca lagi
Vinofactur Löwener Mühle

Nun geht's weiter: Wir übernachten heute mit Landvergnügen an der Vinofactur Löwener Mühle. Von dort aus möchten wir ins ca. 2 km entfernte Luxemburg 😉.
Wir sind angekommen in Igel (Trier)

....
Kleiner Einkauf in Luxemburg

Wir haben einen kleinen Einkauf erledigt, der es uns erspart in den nächsten Monaten noch mal nach Luxemburg zu fahren. Alles war perfekt mit dem Fahrrad machbar. Die Polizeikontrolle auf dem WegBaca lagi
Ein kleiner Snack bei den Gastgebern

Da es sehr einladend wirkte, haben wir uns am späten Nachmittag bei den Gastgebern eingefunden um ein Flammkuchen zu essen. Dazu gab es leckeren Wein zu einem wirklich erträglichen Preis. DieBaca lagi
Burg Rheinfels

Besichtigung der Burg Rheinfels

Die Burg Rheinfels ist leider nicht so gut erhalten, jedoch absolut sehenswert. Wir hatten keine Führung, was aber kein Thema war. Wieder mal eine interessante Reise in die VergangenheitBaca lagi
Landvergnügen in Sant Goar

Diesmal waren wir mit unserer gewählten Unterkunft nicht so sehr zufrieden. Der Stellplatz war zwar schön, aber vor und hinter uns waren jeweils Bahnstrecken und eine Hauptstraße. Zudem waren dieBaca lagi
Burg Eltz: ein neuer Versuch 🤭

Wir sind extra früh aufgestanden, um noch einmal ein Versuch zu wagen. Da wir es bedauern die Burg Eltz nicht von innen gesehen zu haben, versuchen wir es nun erneut. Jetzt werden mal die DaumenBaca lagi
In der Burg Eltz 🚶🏼➡️🚶♀️➡️🏰

Wir haben es geschafft und konnten die Burg besichtigen 🚶🏼➡️🚶♀️➡️🏰.
Diesmal waren wir so früh da, dass mit uns nur vier weitere Personen vor Ort waren. Das hießBaca lagi
Zwischenstopp zu Hause

Da wir wussten, dass in den nächsten Tagen kein gutes Wetter 🌧 zu erwarten war, sind wir nach Hause gefahren um dort noch einiges zu erledigen ✉️. Am Montag soll es wieder weiter gehen 🚐.
Ganz spontan zu Johannes Oerding ❤️

Ein total verregneter Tag und es wollte gar nicht mehr aufhören zu regnen. Gegen Nachmittag hörten wir auf einmal Musik aus der Nähe. Nach kurzer Recherche wurde klar, Johannes Oerding spielt heuteBaca lagi
Es geht wieder weiter 🤗

Jetzt geht es wieder weiter: die Planung wurde noch mal geändert. Eigentlich sollte es in die Niederlande gehen, doch die Grenzkontrollen führen zu enormen Staus. Daher sind wir jetzt RichtungBaca lagi
Rüdesheim am Rhein

Wir sind angekommen und haben recht schnell alles aufgebaut. Der Platz gefällt uns gut , die Platzbesitzer und das Personal sind sehr freundlich und die Sanitäranlagen sehr schön ☺️👍. JetztBaca lagi
Auf dem Riesenrad

Wenige hundert Meter entfernt steht ein Riesenrad. Da es heute der letzte Tag ist bevor es abgebaut wird, haben wir uns das Vergnügen gegönnt. Wir durften eine wirklich tolle Sicht auf den Rhein undBaca lagi
Kleine Pause in der Drosselgasse