Üben für Silber🥈: 400 m in 20 Minuten
21. heinäkuuta 2024, Italia ⋅ ☀️ 27 °C
Heute war es soweit: Eliana hat es geschafft, 400m in 20 Min. zu schwimmen. Das Ausdauertraining hat sich gelohnt 🤗🏊🏻🤗 und somit hat sie das wichtigste für ihr Silberabzeichen geschafft.Lue lisää
Neue Freunde aus der Schweiz
21. heinäkuuta 2024, Italia ⋅ ☀️ 28 °C
Wir haben heute neue Nachbarn mit 2 Töchtern aus der Schweiz bekommen. Es wurde sich schnell angefreundet und die Kinder waren sehr schnell vereint am Spieltisch 😊.
Wir sind umgezogen
22. heinäkuuta 2024, Italia ⋅ ⛅ 26 °C
Unsere Urlaubsfreunde sind abgereist und wir sind heute morgen umgezogen 🤗. Aufgrund der Verlängerung um 3 Tage mussten wir den Platz wechseln und haben nun bis Mittwoch einen deutlichLue lisää
Eine schöne Nachbarschaft
23. heinäkuuta 2024, Italia ⋅ ☀️ 25 °C
Seit unserem "Umzug" stehen wir nicht nur
mehr im Schatten, sondern haben auch viele Mädels 👭👭 in der Reihe. Nun werden fleißig Armbänder hergestellt 🤭👍.
Muscheln und Armbänder
23. heinäkuuta 2024, Italia ⋅ ☀️ 25 °C
Wir waren fleißig und haben Armbänder kreiert und viele Muscheln gesammelt. Leider sind uns die Bänder von den Armbändern im ersten Anlauf immer wieder gerissen, so dass wir mehrfach von vorneLue lisää
Das vorletzte Frühstück
23. heinäkuuta 2024, Italia ⋅ ☀️ 25 °C
Unsere Zeit geht zu Ende: Eliana ist das erste Mal vor 8.00 Uhr aufgestanden 🤭. Wir haben uns vorgenommen, den Tag noch zu genießen und nicht zu früh abzubauen 😉.
Einfach mal so?
23. heinäkuuta 2024, Italia ⋅ ☀️ 29 °C
Warum auch immer, als wir vom Pool kamen, setzte sich Eliana mit Tisch und Stühlchen mitten auf dem Weg in die Sonne und so richtig klar wurde nicht warum sie das tat. Die wärmende 🌞 oder wartetLue lisää
Die letzte Kinderdisco 🤷🏻♀️
23. heinäkuuta 2024, Italia ⋅ 🌙 28 °C
Recht spät hatte Eliana doch noch den Wunsch zur Kinderdisco 💃 zu fahren. Also dürfte sie heute alleine hinfahren. Das hat sie auch super hinbekommen und wurde am Ende dann doch von Oma abgeholt 😉.
Letzte Eindrücke 😊
24. heinäkuuta 2024, Italia ⋅ ☁️ 25 °C
Die Pässe sind abgeholt und der Aufenthalt bezahlt, nun bleibt noch ein wenig Zeit für die letzten Bilder, bevor wir nach dem Frühstück abfahren 🌞
Auf dem Rückweg 🌞
24. heinäkuuta 2024, Italia ⋅ ☁️ 28 °C
Heute haben wir gemütlich abgebaut und gegen 10.15 Uhr ausgecheckt. Nachdem wir tanken waren, sind wir nun auf dem Weg Richtung Chiemsee, wo wir übernachten wollen.
Angekommen in Österreich (Anthering)
24. heinäkuuta 2024, Itävalta ⋅ ☀️ 23 °C
Gegen 17.00 Uhr sind wir am Bauerhof angekommen. Nun werden wir erst mal die Umgebung erkunden 🚶♀️➡️🚶🏼➡️🤸♀️🐂🐃🐖🐓
Unterwegs auf dem Bauernhof
24. heinäkuuta 2024, Itävalta ⋅ ☀️ 23 °C
Es war eine sehr entspannte Besichtigung: Bei angenehmen 23 Grad konnten wir ein wenig Strecke zurücklegen und alles ansehen. Bei den Rindern 🐂🐃 fragte Eliana ernsthaft: "...sind das dieLue lisää
Weiter geht es 🌞🤗
25. heinäkuuta 2024, Itävalta ⋅ ⛅ 16 °C
Vorletzte Etappe: nach unserer Übernachtung auf dem Bauernhof fahren wir nun einen weiteren Bauernhof an und müssen dazu circa 580 km zurücklegen. Die Nacht war gut und endlich mal ein wenigLue lisää
Wir sind in Bermbach angekommen
25. heinäkuuta 2024, Saksa ⋅ ☁️ 23 °C
Wir haben die letzte große Strecke staufrei geschafft und sind nun auf dem nächsten Bauernhof angekommen. Es war ein sehr netter Empfang und wir bekamen einen guten Platz direkt bei den HühnernLue lisää
Eliana und die Hühner 🐓🐓🐓
25. heinäkuuta 2024, Saksa ⋅ ☁️ 23 °C
Eliana hatte recht großen Spaß mit den Hühnern, ob zum posen oder um sie zurück in den Stall zu bringen 🤭😂, da diese durch ein Loch im Zaun ein,- und ausgingen 🤷♀️.
Der kleineLue lisää
Die letzten Kilometer bis nach Hause 😊
26. heinäkuuta 2024, Saksa ⋅ ☁️ 17 °C
Gestern lagen wir um 20.30 Uhr im Bett und sind nicht sehr viel später eingeschlafen 😴🤭.
Jetzt geht es nach Hause und wenn der Regen nicht wäre, dann könnten wir uns mehr freuen 😉.
ElianaLue lisää
Zuhause angekommen 🤗
26. heinäkuuta 2024, Saksa ⋅ ☁️ 19 °C
Wir sind staufrei und ohne Zwischenfälle zu Hause angekommen 🚐. Vom Regen ist im Übrigen keine Rede 🌤, so dass wir gemütlich auspacken können.
Es war wieder mal eine sehr schöne Reise mitLue lisää