Start am Lidl

Start am Lidl mit den Bimmis. Alle waren noch mal scheißen. Harry hat unsere Reste von Gestern abgestaubt, ab auf die Straße!
Die erste Fahrt

Rene fährt fleißig
Lilly fährt

Lilly war auch am Steuer.
Essen in Wien

Tim hat uns lecker Schnitzel gemacht. Valide.
Party hard im Bricks

Das Womo Racing Team durfte Tim zur Gruppe editieren. Anlaufpunkt des nächtlichen Gemetzels sollte standesgemäß der Resident Club Brick Lazy Dancebar werden. Nach zögerlichen ersten RundenLue lisää
Krankenhaus Deluxe

Erfolgreicher Autakt zu den WoMo Racing days Europe. Nach einer erfolgreichen Clubbegehung, bei dem das gesamte Team wegen eines Verstoßes gegen die vornehme Clubetikette des Wiener BricksLue lisää
Neuer Kapitän

Nun musste ich als feinfühliger Slut Operator das Steuer des gut 3,5t schweren Wohnmobils übernehmen. Ein so gewichtiges und zu gleich schönes Geschöpf bewegen zu dürfen, erfüllte michLue lisää
Morgen früh drückt der Lehm

Wir erwachen in Slovenien

Wir schreiben den 3. Tag unseren Mission. Wir zweifeln schon jetzt an der Sinnhaftigkeit dieses mazialischen Unterfangens. Haben wir uns zu viel zugemutet? Haben wir die Kraft es durchzuhalten? WannLue lisää
Fire in the Hole

Die Rosette hat meinen Willen gebrochen!
Maribor in your Face

Der Slutoperator war auf einer Sichtungstour, um valide Sluts zu eroieren. Eine übrigens durchaus schöne Stadt welche mit seiner Architektur überzeugen kann. Nach einiger Zeit wurde uns bewusst,Lue lisää
First Time at the Bitch

Malerische Landschaft, malerische Broiler! Italienische Frauen werden erst im Alter schön, Renes Chancen steigen! Die Sonne sinkt mayestätisch in Richtung Horizont während die Stimmung des WoMoLue lisää
#JesuisFabian

Wir waren baden und Fabian hat auf unsere Sachen aufgepasst. Haben einige Broiler ausgecheckt. Auf einer Salsaparty haben wir alle getanzt. Fabian hat auf unsere Sachen aufgepasst.
Frühstück am Meer

Wie kann man sich nur so hart gönnen?
Tim

Er macht alles um nach Griechenland zu kommen.
1 kilometer this direction

Heute sollte unserer erster richtiger Städtetrip folgen. Ungeirrt der Tatsachen, dass wir keinerlei Erfahrung über die örtlichen Geflogenheiten, des hießigen Habitats in unserem Fundus hatten,Lue lisää
Der 5. Tag

Am 5. Tag schuf Gott die Tiere des Wassers und die Vögel. Wie unser Schöpfer scheinen auch wir noch vor der Vollendung von etwas Größerem. Die Handgriffe mit denen das WoMo Racingteam dieLue lisää
Izola

Das erste Abenteuer lässt nicht lange auf sich warten. Mit quietschenden Reifen und stinkender Kupplung quält sich unser wohnlicher Bolide die steilen und engen Berggassen kurz nach Trieste hinauf,Lue lisää
Golf von Triest

Nachdem unser Kapitän unseren weißen Riesen anmütig und dennoch zielstrebig, wie Marco Pantani auf Speed, durch die engen umd steilen Straßen unserer ersten Bergetappe manöfrierte, haben wirLue lisää
Fire in the hole 2

Jop
Portoroz

Portoroz. Ein Name, der Bilder von stolzen und hart arbeitenden Familien und post-jugoslawischen Fabrikhallen in unseren Köpfen aufblitzen lässt. Wir tun der kleinen Hafenstadt, dessen Name zuLue lisää
Bakar

Was ist das für 1 nicer view? Bombe! Nur ein kurzer Zwischenstopp, innehalten und weiterfahren.
Guten Morgen Kroatien

Das erste mal empfängt uns die karge aber dennoch pittoreske Landschaft Kroatien. Ein feinfühliger Jongleur der deutschen Sprache erkennt sicherlich den Wiederspruch in dieser Aussage, er wurdeLue lisää
Rijeka

Porzelanteller, ein Waschbecken, Holzstühle und Gläser. All diese Dinge schienen uns schon fremd wie ein syrisches Flüchtlingskind auf dem Oktoberfest. Ein kurzer Stadbummel und die Erweiterung desLue lisää
Küstenmassiv

Nach einigen Kilometern unter der kroatischen Sonne liegt es vor uns: Die legendäre Adriaküste empfängt uns und schmeichelt unseren Augen mit indigoblauem Wasser, kleinen Steinhäusern undLue lisää