- Tampilkan perjalanan
- Tambahkan ke daftar bucketHapus dari daftar bucket
- Bagikan
- 13 Nov 2024, 07.13
- ☁️ 5 °C
- Ketinggian: 69 mi
JermanBerlin-Friedrichshagen52°27’21” N 13°37’30” E
„Easy like Sunday morning“

„I‘m easy, I‘m easy like Sunday morning…“ Auf ’98 zwo - Radio Paradieso’ läuft Faith No More, es ist kurz nach sieben, ich sitze in Friedrichshagen im Café, trinke einen Latte Macchiato, bevor es gleich mit der S-Bahn zurück nach Friedrichshain geht. Der warme Kaffee tut gut, die Nacht war kalt.
So „easy“ wie der Morgen, war die Nacht mitnichten. Hey Easypacker, lass uns die Tage nochmal telefonieren zwecks ul winter-hike-gear🥶 Bin gespannt, was du einpackst🤩
Aber gut, ich wollte ja checken, was mitkann und was getauscht werden muss für die Tage auf dem NST/Rheinsteig. Somit hat sich der Overnighter auf jeden Fall gelohnt. Definitiv muss ich den Pajak ULZ gegen den Schlafsack tauschen mit dem ich im Januar auf Sylt gestartet bin. Booties, wie sie Pocahontas empfiehlt, hab ich, sind ne super Sache😃 Billibi, die Wandermaus meint, Du hättest einen Daunenrock. Sowas will ich auch🔥 Und Deichschaf, ohne dein hike/life-hack der Fußwärmer gehe ich gar nirgends mehr hin👍 Ich war froh, dass ich nicht nur 1, sondern 2 Paar dabei hatte, denn ich bin nochmal bibbernd aufgewacht und hab dann mit dem 2. Paar meinen Popo über die Nacht gerettet. Erstmals dabei hatte ich die Matte meiner Frau, die Ether light XT von Sea To Summit, eine absolute Offenbarung an Liegekomfort🤩
Insgesamt hab ich vielleicht 12 km oder so gemacht auf dem E11. Und es kostete mich Überwindung abends im Dunkel zu laufen. Nicht das Gehen an sich, aber ich stelle wiederholt fest, dass ich mich schlichtweg fürchte abends/nachts alleine im urbanen Raum. Umso mehr bin ich jetzt stolz auf mich, dass ich dennoch los- und weitergelaufen bin.
Fazit: Es war nass und kalt und absolut nicht einfach, aber heute fühle ich mich dennoch - oder vielleicht auch gerade deswegen - „easy like Sunday morning“😻🏕Baca selengkapnya
Pelancong
Ich hoffe du hattest Ihn 🍀😃
Pelancong Es ist ja erst Vormittag, aber der Morgen begann vorhin schonmal sehr gut😃
Pelancong Was ist denn der Fußwärmer-Lifehack? Im Advent wollen wir auf der Schwäbischen Alb eine Wochenendtour machen und ich bibber ehrlicherweise schon beim Gedanken an die kalte Höhle ... und freu mich drauf. Dann aber mit den Tricks für Wärme😇
Pelancong Das sind Einweg-Wärmkissen, die anfangen zu wärmen, sobald man sie aus der Verpackung holt und sie somit Luft abbekommen. Ich lade gleich mal noch ein Foto hier in dem Footprint hoch - 1x verpackt, 1x benutzt. Hört sich übrigens sehr gut an eure geplante Tour🤩
Pelancong Danke, bin gespannt auf die Temperaturen