FindPenguins
  • Регистрация
Показать на карте
  • ПутешественникE11 Weekender
    • Показать поездку
    • Добавить в корзинуУдалить из корзины
    • Поделиться
    • День 331
    • 7 июн. 2025 г., 22:12
    • 🌙 15 °C
    • Высота: 29 м
    • ГерманияGusow52°33’33” N  14°21’6” E
    111

Wer hat Angst vorm großen Wolf?

7 июня, Германия ⋅ 🌙 15 °C

Stocki😆

Is gut für heute. Aus Solidarität mit Louder - Mr. Heidi 222 - bin ich soweit gelaufen wie ich konnte. 60 km, jetzt ist die Luft raus. Soviel bin ich erst 1x zuvor gelaufen.

Und nun ist der Wald so still und dunkel wird’s auch…

Die Hinweisschilder zum Wolfsgebiet hab ich geflissentlich ignoriert. Bin frohgemut kilometerweit durch teils schulterhohes Gras gestöckelt, hab mir dabei Unmengen minikleiner Zecken aufgeladen und danach mühsam versucht, diese wieder loszuwerden. Ich war also abgelenkt. Als dann aber das nächste Wolfsschild und das übernächste kam, da verging mir die Lust aufs Draußenschlafen für heute Nacht.

Also sitze ich jetzt am Bahnhof in Gusow-Seelow und warte auf den letzten Zug des Tages. (Den vorletzten hab ich um 30 Sekunden verpasst.)

War ein guter Tag👍 Hatte keine Kraft zum Nachdenken, genau so wollt ich’s haben heute.

Посмотреть перевод

Путешественник60km wow und das ohne Verpflegungsstation. Wahnsinn 🤗✊️🥳

1 нед.ОтветитьПереводить

ПутешественникAber ich bin ja durch Orte mit Einkehr-/Einkaufsmöglichkeiten gekommen🙃

1 нед.ОтветитьПереводить

ПутешественникIch bin auch schon mal durch Wolfsgebiet gelaufen, aber so angsteinflößend war das nicht beschrieben.😳

Еще 17 комментариев
    39 лайков