Balatonfüred, Ungarn
1991年7月25日, ハンガリー ⋅ ⛅ 21 °C
Eurodisneyland Paris
1996年7月27日, フランス ⋅ ☀️ 24 °C
Mit Tante Margit, Onkel Conny, Patrick und Tanja das erste Mal im Flugzeug...
Kreta, Griechenland
2000年7月1日, ギリシャ ⋅ ☀️ 17 °C
Sizilien Taormina
2003年6月3日, イタリア ⋅ ☀️ 24 °C
Sizilien mit Hubschrauberflug über den Ätna, Taomina
USA Las Vegas
2004年6月4日, アメリカ ⋅ ☀️ 38 °C
3 wöchige Rundreise zur Hochzeit von Gerd und Alex in Las Vegas, mit Christian, Bernd und Roman.
Tijuana, Mexico
2004年6月12日, メキシコ ⋅ ☀️ 22 °C
Türkei Lara
2005年4月21日, トルコ ⋅ ☀️ 22 °C
Ganz viele Türkei Urlaube...
Gorizia, TA
Italien, Rom mit Mirjam
2006年7月16日, イタリア ⋅ ☀️ 29 °C
Brüssel, Belgien Besuch bei Stefan
2007年10月13日, ベルギー ⋅ ⛅ 13 °C
Besuch bei meinem Cousin Stefan (Auslandssemester) in Brüssel mit Betti und Eva-Maria
Tunesien, Hammamet
2008年9月22日, チュニジア ⋅ ⛅ 24 °C
Hotel Caribbean World mit Christian
Pretoria, South Africa bei Nina
2014年3月22日, 南アフリカ ⋅ ⛅ 21 °C
Europapark Rust
2014年9月17日, ドイツ ⋅ 🌫 19 °C
Europapark Rust mit Christian und Karin im http://www.fewo-kril.de/de/appartement-vanii
Lignano Sabbiadoro
2016年6月25日, イタリア ⋅ ⛅ 32 °C
Strandurlaub in Italien mit Michi, Christian und Karin
Liberty Lara Türkei
2019年4月30日, トルコ ⋅ ☀️ 21 °C
Unsere erste Flugreise als Familie in die Türkei hat super geklappt. Das Hotel war nicht zu riesig und alle sehr nett. Die Investition ins Familienzimmer hat sich ausgezahlt. Caroline hat am bestenもっと詳しく
Podersdorf am Neusiedlersee
2021年7月20日, オーストリア ⋅ ⛅ 23 °C
Erst in den Märchenpark, dann in Podersdorf zum super tollen Spielplatz im Bad.
Mit Karin und Christian am Balaton
2021年8月14日, ハンガリー ⋅ ⛅ 31 °C
Bei Laszlo in Keszthely ein paar Tage am Balaton verbringen. Nostalgieurlaub.
Velden Bike Week(end)
2021年9月10日, オーストリア ⋅ ☀️ 20 °C
Do-So in der Wohnung von Karin und Erich - hat super gepasst. Michi hat sich die Bikes angeschaut und wir haben das super Wetter genossen. Inklusive Ausflug zum Sommerfest vom Ponyhof Klippklapp.
Türkei im Hotel Delphin Palace (Lara)
2022年5月21日, トルコ ⋅ ☀️ 26 °C
Immer wieder einen Besuch Wert: die Delphin Hotels in der Türkei, vor allem am Lara Strand. Alles Top, super Kinderbetreuung und Lunapark, wir kommen wieder...
Jufa Hotel Veitsch
2022年6月6日, オーストリア ⋅ ⛅ 24 °C
Mit den lieben Nachbarn und unserem Gasthund Speci ein paar Tage in der Steiermark, im Jufa Hotel Veitsch. Ausflüge zum grünen See, Sommerrodelbahn und Pilgerkreuz inklusive. Schlafarrangement imもっと詳しく
Balaton All Inclusive
2022年6月27日, ハンガリー ⋅ ☀️ 32 °C
Super schöner Kurzurlaub am Balaton im AI Danubius Hotel Marina. In 3 Stunden mit dem Auto erreichbar, tolles Lido Zimmer mit riesen Balkon und geschmeckt hats uns auch - Essen und Trinken. Herz, wasもっと詳しく
Delphin Palace die Dritte
2023年5月25日, トルコ ⋅ ☀️ 25 °C
2 Tage Regen - aber sonst wie immer alles Top im Hotel Delphin in Antalya, Lara Strand...
Danubius Marina Balatonfüred die Zweite
2023年6月26日, ハンガリー ⋅ ☀️ 28 °C
Wir sind wieder da, im All Inclusive Hotel Marina am Plattensee. Das Wetter war gestern noch 30 Grad und strahlender Sonnenschein - heute immer wieder leichter Regen, windig und bewölkt. Der MiniClubもっと詳しく
Delphin Palace die 4.
2024年5月11日, トルコ ⋅ ☁️ 18 °C
Delphin - Top wie immer. Einziger Wermutstropfen diesmal: die Rutschen wurden neu gebaut und waren daher nicht offen. Wir konnten ins Imperial rutschten gehen oder mit dem Bus ins BE Grand, was wirもっと詳しく