FindPenguins
    • 2024年8月22日木曜日 1:05
    • ☁️ 14 °C
    • 海抜: 22 m
    • カナダFlughafen Vancouver49°11’47” N  123°10’43” W
    Das gab die Urlaubskasse dann doch nicht mehr herNa an der Sitzposition muss ich noch arbeiten

Der Rückflug startet

2024年8月22日, カナダ ⋅ ☁️ 14 °C

Da wir erwartungsgemäß zu früh am Flughafen sind, haben wir uns vorgenommen, in der Lounge schön zu „socialmediaen…“ aber nix da…
    Wir lernen 2 ganz tolle Frauen aus Namibia kennen (der ‚Aufhänger“ ist mein T-Shirt 🙏🏻) und verquatschen uns über Stunden. Und das war gut so. Eine tolle Bekanntschaft.
    Dann beziehen wir das Oberdeck in der Boing 747-400 und richten uns für die nächsten 8 Stunden häuslich ein. Erst speisen, jetzt Ruhezeit 💪🏻
    UPDATE: Wir sind gerade in Frankfurt gelandet und schon in 1,5 Stunden soll’s nach Berlin weitergehen.
    UPDATE 2: Der Frankfurter Flughafen war die Katastrophe: Transfer zwischen den Terminals per Shuttlebus, der nur sporadisch fuhr, riesige Schlangen, Frust bei den Reisenden, überforderte Angestellte, die pampig und unfreundlich waren… wenn‘s geht nicht wieder über Frankfurt.
    Ankunft beim BER: wieder mal top, geordnet, sauber. Wir sind wieder positiv beeindruckt.
    もっと詳しく

翻訳をご覧ください