In 2 Wochen sind wir in Frankreich

Frisch geputzt

Fast reisefertig - morgen geht’s los in Richtung Frankreich.
Let‘s go

Start um 17.00 Uhr - ehe man so fertig ist 🙄
Zwischenstopp in Barmstedt

weil…..: morgen müssen wir nochmal zu unserem WoMo-Händler nach Elmshorn und ein paar Garantiegeschichten machen lassen
on the way

Wir kämpfen uns durch Wetter und Autobahnen 😱
2. Zwischenstopp in Belgien

Wir stehen an der Kirche in einer kleinen Gemeinde in der Provinz Lüttich: https://park4night.com/lieu/22663/
Ruhig, schön einsam
Wir sind in der Normandie

Endlich - morgen geht es ab in die Bretagne - und dann starten wir die Rundfahrt entlang der Küste.
Heute haben wir diesen super Stellplatz erwischt für gerade mal 4€ pro NachtEn savoir plus
In der Bretagne angekommen

Wir haben wieder mal einen optimalen Stellplatz erwischt: direkt am Kanal, nur ein paar Minuten von der Altstadt von Jossilin entfernt, sehr ruhig, sauber und kostenlos - einfach super. Schöne kleineEn savoir plus
Was für ein Tag

Heute den ganzen Tag mit Regen. Egal - morgen wird’s besser - Fahrradtour nach Vannes ist geplant
Essen und Trinken hilft

Bretonisch: Galette und Cidre
Heute wird‘s besser - BESTIMMT 🫣

Aus dem Bett durch die Gaze vom Fenster ist blauer Himmel zu sehen - Hurra.
Wir stehen für 2 Nächte beim Cidre-Museum auf einem France Passion-Platz, haben gestern auch schon fleißig Cidre undEn savoir plus
Endlich Fahrrad - tolle Tour nach Vannes

Der Regen ist vorbei, wir genießen das Radfahren, super Temperatur bei 24 Grad, Vannes echt sehenswert, Muscheln essen, Wein von der Loire, Abendessen vor unserem Wohnmobil, einfach nur schön.
Wir sind an der Bucht von Biskaya

Erst mal „Hinkelsteine“ geguckt, dann haben wir an der Bucht von Biskaya einen tollen Stellplatz direkt am Strand entdeckt. Sofort auf „BLEIBEN“ geschaltet. 16€ inkl. Strom, Ver- undEn savoir plus
GEFUNDEN 😎🍾😍

Ziel der App erfüllt 🐧
Hinkelsteine, Hortensien, Hausarbeit

Heute wieder schön Rad gefahren und die Bretagne genossen 👍🏻
Kurz vor Concarneau

Heute bei einem Honigproduzenten (zu finden bei France Passion und park4night): https://park4night.com/lieu/229779/
Heute nur Regen

Auf dem Weg über die Halbinsel Quiberon bis Concarneau 🌧️
Concarneau

Schönes Wetter - toller Markt - Rad gefahren - und: die Welt ist zum Glück KLEIN….
Nächster Stellplatz FrancePassion

Wanderung zum Pointe du Raz

Extra früh aufgestanden, Parkplatz gesichert, kaum da, schon regnet‘s 🫣. Nach zähem Warten sind wir dann losgewandert vorbei an spektakulären Aussichten. Nach ca. 1,5 Stunden waren wir am Kap.En savoir plus
Besuch des Pinte de Saint-Mathieu

Tolle Location, als wir da waren Traktor- und Oldtimerausstellung, Bunker, Abtei und Leuchtturm 👍🏻
Ploumoguer - einfach mal anhalten

Menhir de Kerloas