• viviers und avignon

28 de abril de 2023, França ⋅ ☁️ 25 °C

nachdem ich 2 tage im elsass war und mir zum übernachten ein kleines hotel genommen habe, weil es zu kalt im auto gewesen wäre, gabs nur noch einen weg : süden, süden ... hab viel strecke gemacht vorgestern und landete in dem zauberhaften örtchen : la palisse. stehen vor der burg erlaubt und ein 24h - wc auch dabei. am morgen früh weiter. vichy und clrrmont- ferrand. was für einen dom es dort gibt!! riesig !! furch das naturschutzgebiet ardeche gefahren und bis ca. 60km vor avignon gekommen. p4n- platz war soweit ok. heute morgen gegen 7h aufgebrochen und einen zufalls- stopp in viviers an der rhone eingelegt. lohnt sich unbedingt! inzwischen gab's auch einen kaffee in einer kleinen bar, die sonne schien und die burg und umgebung ist wirklich traumhaft. hier hat gefühlt jeder ort eine burg, ein schloss, eine kathedrale, einen dom oder basilika, wenigstens eine kirche😂. nun bin ich das erstemal aufveinem campingplatz, fußläufig zur altstadt avignons. habe natürlich einen ersten rundgang sbsolviert, das wetter war so schön. aber eigentlich bin ich gerade platt. vielleicht häng ich noch 1 übernachtung dran .Leia mais