Piiiiiinxtoooooos
October 7 in Spain ⋅ ⛅ 25 °C
Ach, sie sind so lecker. Und die passende Stärkung nach dem Museumsbesuch. Unweit des Museum gab es dafür mit dem Abadía eine Bar mit ein paar schattigen Außenplätzen, die bei der Wärme perfekt waren.
Museums Drumherum
October 7 in Spain ⋅ ⛅ 22 °C
Frisch gestärkt und nach einer kurzen Runde ging es noch einmal um das Guggenheim-Museum herum. Ein Blick auf unter unter der Skulptur Mama durfte dabei natürlich nicht fehlen.
Frühstück und Auffahren
October 8 in Spain ⋅ ⛅ 18 °C
Nach einer weiteren entspannten Nacht ging es wieder zum Frühstücken nach gegenüber und danach mit der Funicular nach oben den Blick auf Bilbao genießen. Der Weg hinab war unnötigerweise etwasRead more
Altstadt mit Beute
October 8 in Spain ⋅ ☁️ 22 °C
Die Batikcard hat uns schon wieder gute Dienste geleistet und die Metro uns in die Altstadt verfrachtet. Dort ging es nach kurzem Bummel zu den nächsten Pintxos und danach auf Shoppingtour. Die dannRead more
Entspannter Rückweg
October 8 in Spain ⋅ ☁️ 19 °C
Nach einigen eigenartig anmutenden Stationsnamen (weil baskisch) Fahrt hin und zurück brachten wir die Einkäufe ins Apartment und machten uns einen ruhigen Abend.
Wasserdampf macht hungrig
October 9 in Spain ⋅ ☁️ 18 °C
Es könnte auch einfach der Bedarf nach einem Frühstück sein. Morgens auf dem Weg in die Stadt einmal am Guggenheim vorbei geschlappt, ein paar Empanadas einsammeln und dann weiter zum zweiten undRead more
Wenig schöne Kunst
October 9 in Spain ⋅ ☁️ 19 °C
So wenig, das es auch nichts kostet. Aufgrund der Umbauarbeiten und damit verbundenen Sperrung eines Großteils des Museums der schönen Künste, kann man das wenige umsonst besichtigen. ÜberschaubarRead more
Eine letzte Runde
October 9 in Spain ⋅ ☁️ 18 °C
Vor der morgigen Abreise ging es noch einmal in die Altstadt. Vielleicht findet sich ja etwas beim Shoppen und auf jeden Fall auch der eine oder andere leckere Pintxo. Bilbao ist mehr als eineRead more
Wegzehrung
October 10 in Spain ⋅ ☁️ 15 °C
Mit etwas Wehmut treten wir unser letztes Frühstück in Bilbao an. Günstig und lecker wie immer. Für zwei Personen unter 15 Euro ist nicht zu verachten. Gleich noch ein paar Sachen zusammen suchenRead more
Auftakt
October 10 in Spain ⋅ ☁️ 16 °C
Gleich geht es in Richtung Eidgenossen wieder in deutschsprachige Gefilde. Bilbao und ganz Nordspanien hat uns viel Freude gemacht.
Zwischenstöppli
October 10 in Switzerland ⋅ ☀️ 17 °C
Mit kurzem Halt bei unseren Nachbarn ohne große Chance dort etwas anderes zu unternehmen, als das Zielgate zu finden ging es dann mit der nächsten Airline weiter. Im Bordmagazin machte mich dannRead more
Ein kleiner Hopser
October 10 in Germany ⋅ ☁️ 14 °C
Mit der untergehenden Sonne in Begleitung ist man in nur einer Stunde dann auch schon in Hannover angekommen. Gerade genug Zeit, um auf dem Smartphone noch einen Film zu Ende zu schauen. Nach denRead more