Cité Saint-Pierre, Lourdes
June 19, 2019 in France ⋅ ⛅ 21 °C
Aqui é a hospedagem de Pelegrinos para Santiago localizada em um centro ligado à igreja católica. Oficialmente parto daqui rumo a compostela. Ontem ao chegar na cidade visitei a categral de NotreRead more
Saint Jean Pied de Port
June 21, 2019 in France ⋅ ⛅ 16 °C
Caminhada ao pé da montanha saindo de Saint Jean Pied de Port na França a Monisterio de Roncesvalles Espanha
Saint Jean Pied de Port
June 21, 2019 in France ⋅ ⛅ 14 °C
1° dia - Mais um dia e um novo início; agora estou em Saint Jean Pied de Port depois de aproveitar muito Lourdes e pegar a trilha errada; foram quase 30 km para o lado oposto de meu destino; mas 3Read more
País Basco lado Espanhol
June 23, 2019 in Spain ⋅ ☁️ 21 °C
Primeira cidade depois de passar a noite no ministério
Zuribi, Espanha
June 23, 2019 in Spain ⋅ ⛅ 32 °C
Cheguei bem a Zuribi, tudo tranquilo para a próxima etapa: Pamplona
Ponte de la Rainha, Espanha
June 25, 2019 in Spain ⋅ ☁️ 19 °C
Caminhada fãntastica; sai de Pamplona por volta das 6:00 da manhã; desta vez optei por despachar a mochila... . Tudo caminhando como planejado; mas 3 bolhas fazem com que passe mais um dia nesteRead more
Pamplona
June 25, 2019 in Spain ⋅ ⛅ 24 °C
Cheguei tranquilo nesta cidade com muita história e cultura; também aproveitei para passar e conhecer o centro histórico!
Los Arcos
June 29, 2019 in Spain ⋅ ☀️ 16 °C
Hoje foi a segunda missa do Caminho em espanhol.. . A igreja de Santa Maria foi em parte construída no Império Romano daí veio as reformas no barroco e estilo gótico externo.
Lograno Albergue Pelegrino c/AC 7€
June 29, 2019 in Spain ⋅ ☀️ 26 °C
Castelo de Burgos
July 3, 2019 in Spain ⋅ ⛅ 20 °C
Os dias são puxados, mas vamos levando... .
Por um milagre tenho escapado das chuvas; porém hoje fiquei preso (devido a chuva) em um café no topo do morro, em meio às ruinas de um castelo que teRead more
Castrojisez
July 4, 2019 in Spain ⋅ ⛅ 27 °C
Cidade pequena com uma das ruas históricas mai longas do Caminho de Compostela. Povo simpático e para variar chegamos numa cidade fantasma devido a "sesta" (soneca após almoço).
Itero de la Vega
July 5, 2019 in South Korea ⋅ ⛅ 29 °C
Cidade pequena mas agradável!
Corrión de los Condes
July 8, 2019 in Spain ⋅ ⛅ 24 °C
Dia tranquilo de repouso. Pela manhã fui a missa em Palencia e as 19 em Corrión de los Condes, onde me hospedei com 5 freiras em Abergue Paroquial Santa Maria administrado pelas mesmas... . DetalheRead more
León Albergue 6€ 1°noite e 7 a 2°c/café
July 9, 2019 in Spain ⋅ ⛅ 23 °C
A cidade mais agradável até o momento!
Estela
July 11, 2019 in Spain ⋅ ⛅ 20 °C
Astorga
July 14, 2019 in Spain ⋅ ☀️ 20 °C
Cheguei a Astorga. Cidade histórica murada
El Ganço
July 15, 2019 in Spain ⋅ ⛅ 19 °C
A cidade é uma super pequena; se piscar passou... . A missa aos domingos é a única atividade da vila. Peregrinos movimentam o vilarejo ; somos os únicos frequentadores do mercadinho, dois baresRead more
Ranadal
July 16, 2019 in Spain ⋅ ☀️ 14 °C
Estou a 6 km do meu destino de hoje. O diferencial do dia, fora a subida; foi a raposa que se assustou ao me ver!
Foncebadon
July 16, 2019 in Spain ⋅ ⛅ 19 °C
Um cantinho no topo do mundo. Subi hoje mais pensei que iria subir amanhã
Ponteferrada
July 16, 2019 in Spain ⋅ ⛅ 26 °C
Fomos a missa presidida por padres franciscanos. A cidade tem um castelo medieval dos templários. A caminhada hoje foi dura e a dor nos pés fez com que cada passo contasse sua história, dor eRead more
El Acebo
July 17, 2019 in Spain ⋅ ☀️ 19 °C
Mais uma etapa conquistada. Este simpático vilarejo está a apenas 15 km de minha próxima parada (Ponteferrada), onde temos direito a Podologie e fisioterapia grátis. Aqui é um SPA fantásticoRead more
Serria, Espanha
July 21, 2019 in Spain ⋅ ⛅ 29 °C
Dia tranquilo e perto dos 25 km.
Portomarin
July 22, 2019 in Spain ⋅ ⛅ 32 °C
Cheguei em Portomarin; albergue com cozinha mas sem utensílios e a cantina italiana não valeu a pena.. . Amanheceu sem água no albergue. A missa das 20 horas na igreja romana foi show
Ligonde
July 23, 2019 in Portugal ⋅ ⛅ 28 °C
Estou hospedado em um Albergue Cristão desenhado para Peregrinos fantástico. O mesmo é gerido por estudantes universiterios de toda Espanha (ligados a uma igreja cristã) e às 19 horas jantamosRead more