Hallo Lena, ich hoffe, es geht euch gut. Heute habe ich mir einen Teil eurer "Europareise" angesehen. Landschaftlich beeindruckend und auch toll fotografiert. Eine erlebnisreiche und wohl auch spannende Tour. Macht Lust auf mehr........ Wünsche euch Dreien weiterhin viel Spaß, einen schönen Jahreswechsel und alles Gute für das Jahr 2024. Grüße Klaus (nördlich der Lippe 😉) [Radmichel]
TravelerLieber Klaus, vielen Dank für deine lieben Worte und dir auch ein frohes, neues Jahr 2024. Es war tatsächlich eine unglaubliche Zeit, für die wir sehr dankbar sind. Wir sind mittlerweile wieder in der neuen-alten Dorsten eingekehrt und freuen uns auf unser neues Leben hier. Auch wenn wir südlich der Lippe beheimatet sind, laufen wir uns bestimmt mal über den Weg 😉 Viele Grüße von uns dreien!