La Paz Waterfall Gardens

Erster kompletter Tag in 🇨🇷 und schon erste Panne: Das Navi führt uns über eine Strasse, die aussieht, als ob sie gerade von einem Panzer befahren wurde.
Wir versuchens trotzdem (haben jaRead more
Wir versuchens trotzdem (haben jaRead more
Nach einem super angenehmen Flug sind wir nun in unserem Hotel (Buena Vista Chic) in Alajuela angekommen.
Nachdem wir um Mitternacht nach Schweizer Zeit im Flieger bereits auf das neue Jahr geprostedRead more
Üses Morgeprogramm, dörd Lädeli vo Puerto Viejo z stöbere, esch wortwörtlech is Wasser gheit. 🌧️ Es hed so fescht grägnet, dosmer stondelang im Hostel feschtghocket send ond im RägeRead more
Leider war der Start ins Abenteuer Costa Rica komplett anders als wir es uns vorgestellt haben.
Der Tag war komplett verregnet und die anvisierten Ziele Poas Vulkan oder La Paz Wasserfall fielen demRead more
Am letzten Tag vor unserer Weiterreise zurück nach Panama, stand noch eine private Kaffeefahrt an. Diesmal fuhren wir zu fünft mit unserer kleinen Knutschkugel die Berge rund um Alajuela rauf undRead more
Heute reisten wir mit Boot und Bus nach San José zurück. Kaum angekommen, ging es gleich zum Covid-Testcenter. Glücklicherweise waren beide Tests negativ. Nun genossen wir das letzte Abendessen inRead more
Unglaublich dass euchi Ferie scho verbii sind. I ha s gfüehl er sind erst grad los zoge. Mer hoffe er händ i euch e Ferie chönne abschalte gnüsse und händ ganz e huufe tolls dörfe erläbe. Euche Blog esch echt toll gsi 😊 mer het sich all Morge chönne uf News freue. Ganz gueti Heireis mer freue eus euch weder id Arme chönne z Schlüsse. Guete Flog 😘
… um 3 Uhr aufgewacht, lange aufs Morgenessen gewartet und dann endlich die Sonne genossen 😎
Nach einem langen, aber entspannten Flug mit Lufthansa sind wir gut in C.R. angekommen. Unser erster Eindruck ist, dass sich seit unserem letzten Besuch eine Menge verändert hat. Neuer Flughafen, neRead more
Doka coffee tour.
Seedlings sprout after 2 months. They are called "little soldiers" because they have a bean on top that looks like a helmet. After 1 year they are planted and after 4 years you canRead more
The coffee fruit is removed and used for compost. There are 1 to 3 beans in each fruit. If there is only 1 bean in a pod it is called a peaberry. For the peaberry, all the genetic flavor profilesRead more
You might also know this place by the following names:
Espino
Zum Glück heiter nümme z lang uf s neue Outo müesse warte😉.Hoffe dass dr vo jetzä a aues Panne und vorauem Unfallfrei chöit go erkundä. [Angi]
Aha, dir heit bi "Vom Pol zum Aequator" nid ufpasst, süsch wüsstet er, dass jitz hier Rägezyt isch! Reiset guet!
😅 Doch doch, das wüsse mir. Ds Problem isch xi, dass mer hei gmeint, mit emne 4x4 chöm mä überall düre 🤣