Nach viel Schlaf geniessen wir ein paar Wellnessstunden in den Rio Negro hot springs in Guachipelin. Das heisse Wasser stammt vom nahegelegenen Vulkan Rincòn de la Vieja.
Vor Ort verrät uns derRead more
Vor Ort verrät uns derRead more
Ein neues Naturschauspiel. Der Rio Celeste. Dabei handelt es sich um einen Fluss im Volcon Arenal, welcher Aufgrund von verschiedenen gelösten Mineralien im Wasser und der jeweiligenRead more
8-12 vroeg de wekker gezet om op tijd bij Rio Celeste te zijn, een schitterend mooie heldere blauwe waterval. Vroeg aangekomen, na ruim een uur rijden, konden we het park in. Alleen er was zoveelRead more
Nachdem wir gestern Abend Leander bei uns begrüssten, begossen wir die Reunion sogleich mit Nachos und Bier in unserem Hostel. 🌮🍻
Da aber in unserem Hostel ab 21:00 Uhr das Licht imRead more
Siit höt wössed mer jetzt au, was es bedütet, ide Regeziit onterwegs z’sii 💦 s’het eus höt sicher 5x ganz verregnet, zwöschedure eschs aber emmer weder schön xii & zom Glöck au emmerRead more
Así le llamaban los indígenas Maleku a esta ceiba, que es uno de los cinco árboles más grandes de Costa Rica (tiene 48m de altura y un perímetro de 22,5m)... hoy en día se le conoce como "ÁrbolRead more
Así mismo!!! Cada vez que veo un árbol así de gigantesco, lleno de cualquier cantidad de especies de todo tipo (epífitas, líquenes, insectos, aves, mamíferos, en fin, de todo) perfectamente relacionadas entre sí (incluyendo al árbol, claro) y dándole este aspecto salvaje y precioso a la vez, eso es precísamente lo que me recuerda 😉👍
60 dollars day trip starting from La Fortuna to a volcanic area with a nice turquoise river.
Rio Celeste is a river in Tenorio Volcano National Park of Costa Rica. It is notable for its distinctiveRead more
In aller Frühe ging es auf Tour zum Nationalpark Tenideros und dem Río Celeste. Wie immer waren die Wanderwege häufig asphaltiert und gut angelegt und recht schnell waren wir am 1. Highlight desRead more
und das war es eigentlich schon fast, was man zu den drei Nächten im Sueno Real Rio Celeste Hotel sagen kann. Wobei das Hotel natürlich nichts dafür konnte, dass es die ganze Zeit mehr oder minderRead more
You might also know this place by the following names:
Fila Chiquero
doch, sehr fein. Aber ha de öbe a Riis-Bohne-Vergiftig. Hia gits nur Riis-Bohne u Eier 😅🤣