Los gehts
August 15, 2023 in Germany ⋅ 🌙 19 °C
Fahren jetzt los Richtung Phantasialand
Tanken
August 15, 2023 in Germany ⋅ 🌙 18 °C
Sind an einer Tankstelle vorbeigefahren , sind umgedreht und eben tanken gewesen
Emstunnel
August 15, 2023 in Germany ⋅ 🌙 17 °C
Weiter durch den Emstunnel vorbei an wunderschöne Himmelröte
Kurzer Notstop
August 15, 2023 in Germany ⋅ 🌙 18 °C
Mussten 10 Minuten anhalten weil vor und wohl einem Laster Metal Stangen runtergefallen sind. Waren wohl 6 Autos betroffen. Sind dann ganz frech rückwärts gefahren weil neben uns ein Rastplatz war.Read more
Rastplatz suche
August 15, 2023 in Germany ⋅ ☁️ 19 °C
Haben Niedersachsen hinter uns gelassen, hallo NRW.
Haben uns ein Rastplatz gesucht um uns erstmal schlafen zu legen. Fahren da jetzt hin.
Nähe Dortmund
August 15, 2023 in Germany ⋅ ☁️ 20 °C
Mussten weiterfahren Raststätte war gesperrt. Deshalb weiter nach Düsburg/Oberhausen.
Schlafplatz gefunden
August 16, 2023 in Germany ⋅ ☁️ 19 °C
Sind nun an der Autobahn Raststätte, hatten uns vorher verfahren. Morgen stehen wir um 7 Uhr auf.
Guten Morgen
August 16, 2023 in Germany ⋅ ☁️ 18 °C
Auf der Raststätten Toilette war nur die behindertentoilette sauber also da rauf. Und weiter nach phantasialand. Sind an wunderschöne Wiesen vorbeigefahren. Freuen Uns aufs Phantasialand
Köln Süd
August 16, 2023 in Germany ⋅ ☁️ 19 °C
Teilweise 4/5 Spuren sehr anstrengend zu fahren. Sind über eine Brücke gefahren
Phantasialand
August 16, 2023 in Germany ⋅ ☁️ 25 °C
In Phantasialand angekommen mussten wir erstmal Parken , waren ungefähr 30min vor Öffnung da.
Waren in allen großen Fahrgeschäften wie F.L.Y , Talocan, Maus au Chocolat, Das verrückte HotelRead more
Köln
August 17, 2023 in Germany ⋅ ☁️ 19 °C
Nach dem übernachten auf dem Park&Ride in Hürth, haben wir gesucht wie man Tickets für die Straßenbahn kauft.
Eine Dame bei der Haltestelle hat es uns dann netterweise erklärt. Haben also die kvbRead more
Kölner Dom
August 17, 2023 in Germany ⋅ ☁️ 20 °C
Der Dom ist soo gigantisch, hat sich wie Eldenring angefühlt, kann man mit Worten nicht erklären. Haben jeder eine Kerze angezündet.
Eine resige Orgel hängt in der Luft, man hat Angst das sieRead more
Erkunden
August 17, 2023 in Germany ⋅ ☁️ 23 °C
Liebes Schloss
August 19, 2023 in Germany ⋅ 🌙 23 °C
Haben in der Mitte von der Rhein Hohenzollernbrücke ein rotes graviertes Schloss angebracht . Es hat lange gedauert ein Platz zu finden wo man es auch an den Zaun machen konnte.
Duschen
August 20, 2023 in Germany ⋅ ☀️ 24 °C
Haben gestern um 22:30 Uhr bei der Serways Raststätte Ohligser Heide Ost gehalten um zu essen und zu duschen. Die Nacht haben wir hier verbracht. Morgens haben wir erstmal Bananen gegessen und 2Read more
Moselbrücke Ehrang
August 22, 2023 in Germany ⋅ ☀️ 24 °C
Mosel
August 22, 2023 in Germany ⋅ ☀️ 23 °C
Durchfahrt
Atemberaubend
August 22, 2023 in Germany ⋅ 🌙 20 °C
Unglaublich schöner romantischer Blick auf die Mosel,auf die Reichsburg und auf Cochem.
Luxemburg
August 22, 2023 in Luxembourg ⋅ ☀️ 27 °C
Sind morgens auf einem vollen Parkplatz aufgewacht. Haben uns umgezogen und den Rucksack gepackt und mit der Linie 18 von Kockelscheuer nach Cloche d'Or gefahren.🚌
Bus und Bahn Verbindungen sindRead more
Rastplatz Honk Honk!
August 24, 2023 in Germany ⋅ ⛅ 23 °C
Auf dem Rastplatz Hochmoor Ost gehalten um uns etwas die Beine zu vertreten. In der nähe auf einer Autobahnbrücke dann 2 LKWs zum hupen gebracht,der eine hat sogar auch Lichthupe gemacht einerRead more
Schlafen am See
August 25, 2023 in Germany ⋅ ☁️ 19 °C
Wieder zurück
August 25, 2023 in Germany ⋅ ☁️ 22 °C
Sind wieder zu Hause war eine wunderschöne Reise. Freuen uns schon auf die nächste Reise. 👩❤️👨🚐
Start nach Emmen
July 9, 2024 in Germany ⋅ ☁️ 17 °C
Brötchen geholt und süße Figuren geklebt.