• Cuplebee
  • H4RSH
  • Cuplebee
  • H4RSH

Roadtrip 2023

Wir wissen nicht wo das Ziel sein wird also fahren wir einfach und entscheiden kurzfristig Read more
  • Trip start
    August 15, 2023
  • Kurzer Notstop

August 15, 2023 in Germany ⋅ 🌙 18 °C

Mussten 10 Minuten anhalten weil vor und wohl einem Laster Metal Stangen runtergefallen sind. Waren wohl 6 Autos betroffen. Sind dann ganz frech rückwärts gefahren weil neben uns ein Rastplatz war. Von da aus wieder rauf auf die Autobahn und weiter. Haben auf der weiterfahrt noch 3 Autos mit Pannen gesehen.Read more

• Guten Morgen

August 16, 2023 in Germany ⋅ ☁️ 18 °C

Auf der Raststätten Toilette war nur die behindertentoilette sauber also da rauf. Und weiter nach phantasialand. Sind an wunderschöne Wiesen vorbeigefahren. Freuen Uns aufs Phantasialand

• Phantasialand

August 16, 2023 in Germany ⋅ ☁️ 25 °C

In Phantasialand angekommen mussten wir erstmal Parken , waren ungefähr 30min vor Öffnung da.
    Waren in allen großen Fahrgeschäften wie F.L.Y , Talocan, Maus au Chocolat, Das verrückte Hotel Tartüff, Europas größtes doppelstöckiges Pferdekarusell,Chipas-Die Wasserbahn, Black Mamba ,Raik, Mystery Castle und im Feng Ju Palace.
    Die Show Rock on Ice haben wir auch gesehen war richtig cool und spektakulär.
    War sehr aufregend und hat alles super Spaß gemacht. Haben Sandwich dort gegessen mit so viel Käse, Churros mit Schokosoße, weiße Schokolade mit erdbeeren und Pistazien haben wir dort auch gekauft. Haben vergessen viele Fotos zu machen.
    Am Abend haben wir uns dann ein Park&Ride zum übernachten bei Hürth gesucht, direkt neben der Bahn Haltestelle Kiebitzweg.

• Köln

August 17, 2023 in Germany ⋅ ☁️ 19 °C

Nach dem übernachten auf dem Park&Ride in Hürth, haben wir gesucht wie man Tickets für die Straßenbahn kauft.
    Eine Dame bei der Haltestelle hat es uns dann netterweise erklärt. Haben also die kvb App runtergeladen ,Tickets gekauft und uns in die Bahn gesetzt. Ausstieg war Dom Hauptbahnhof.Read more

• Kölner Dom

August 17, 2023 in Germany ⋅ ☁️ 20 °C

Der Dom ist soo gigantisch, hat sich wie Eldenring angefühlt, kann man mit Worten nicht erklären. Haben jeder eine Kerze angezündet.
    Eine resige Orgel hängt in der Luft, man hat Angst das sie runter fällt.Read more

• Liebes Schloss

August 19, 2023 in Germany ⋅ 🌙 23 °C

Haben in der Mitte von der Rhein Hohenzollernbrücke ein rotes graviertes Schloss angebracht . Es hat lange gedauert ein Platz zu finden wo man es auch an den Zaun machen konnte.

• Duschen

August 20, 2023 in Germany ⋅ ☀️ 24 °C

Haben gestern um 22:30 Uhr bei der Serways Raststätte Ohligser Heide Ost gehalten um zu essen und zu duschen. Die Nacht haben wir hier verbracht. Morgens haben wir erstmal Bananen gegessen und 2 Stunden gegrübelt ob wir weiter fahren sollen oder nach Hause. Uns hat dann ein Rentner angesprochen der Pfand gesammelt hat, fand das so cool was wir aus dem Auto gemacht haben, war ein nettes Gespräch.
    Haben uns dann entschieden zum
    Nationalpark Eifel (Barrierefreier Naturerlebnisraum Wilder Kermeter)zu fahren. Auf dem Weg dort hin sind wir wieder über die Rhein Brücke gefahren und haben ein witziges Gebäude gesehen.

• Luxemburg

August 22, 2023 in Luxembourg ⋅ ☀️ 27 °C

Sind morgens auf einem vollen Parkplatz aufgewacht. Haben uns umgezogen und den Rucksack gepackt und mit der Linie 18 von Kockelscheuer nach Cloche d'Or gefahren.🚌
    Bus und Bahn Verbindungen sind gratis gewesen, mit der App "Cityapp-VDL" war es auch recht einfach zu gucken wo man aussteigen und einsteigen muss.
    Von da aus zum Einkaufszentrum dort in der nähe gelaufen.
    Zu erst die Toiletten angesteuert, es gab sogar ein Raum nur zum Stillen ,Wickeln und Toiletten für Kinder mit kleinen Waschbecken und Lufttrockner, hat mich sehr fasziniert.
    In dem Supermarkt im Erdgeschoss haben wir uns dann was zu Trinken gekauft, der Supermarkt ist riesig die haben eine große Drogerie und Mediathek/Elektronik Abteilung, einen Fischmarkt und ein becken mit lebenden Hummer🦞.
    Haben uns dann bei einem Caffee ein Bagel und ein Sandwich geholt hat uns über 15€ gekostet 😵‍💫.
    Dann in die Stadt gefahren und

• Rastplatz Honk Honk!

August 24, 2023 in Germany ⋅ ⛅ 23 °C

Auf dem Rastplatz Hochmoor Ost gehalten um uns etwas die Beine zu vertreten. In der nähe auf einer Autobahnbrücke dann 2 LKWs zum hupen gebracht,der eine hat sogar auch Lichthupe gemacht einer wollte nicht.
    Hat uns sehr happy gemacht! 😁

• Trip end
    August 25, 2023