• Berlin l - insbes. Regierungsviertel

10 de abril, Alemanha ⋅ ☁️ 8 °C

Am 10.04. sind Peter und ich so gestartet, wie wir letztes Jahr nach Paris auch gestartet sind: Ich bin vorab per Zug mit ca. 20 Freundinnen vorgefahren und Peter kam mit dem WoMo hinterher. So ging es dieses Mal auch nach Berlin. Die ersten beiden Tage war ich ohne ihn in Berlin und Potsdam unterwegs, danach noch mal 3 Tage mit ihm. Geplant waren eigentlich nur 2 weitere Tage, aber als das Wetter erst am 3. Tag wieder so richtig schön wurde, haben wir noch mal einen Tag verlängert.

Unser Ausgangspunkt war Camping Sansoussi in Potsdam, ein schöner Platz direkt am Templiner See. Nach Berlin war die Verbindung mit der Bahn recht gut, wenn man sich an die Shuttle- Zeiten des Camping-Platzes hielt. Nach Potsdams Innenstadt gab es einen wunderbaren Radweg entlang des Templiner Sees fast bis zum Potsdamer Schloß.

Peter war bisher nur 1 x beruflich in Berlin, ohne Sightseeing. Also ging es drum, erst einmal ein Gefühl für beide Städte zu verschaffen. Aber wir wollen auf alle Fälle wiederkommen.

Die Fotos sind sowohl in den ersten beiden als auch in den weiteren 3 Tagen entstanden, da wir viele Locations in beiden Konstellationen besucht haben.
    Leia mais