Wolfgang- & Ammersee 2024Показать поездкуДобавить в корзинуУдалить из корзиныПоделитьсяДень 131 окт. 2024 г., 09:49 ☁️ 13 °C Высота: 539 м ГерманияMühl Bach48.0278, 11.09742148°1’40” N 11°5’51” E412Raub(platz)katze gezähmt 1 октября 2024 г., Германия ⋅ ☁️ 13 °C Gegen ein Scheibchen Wurst hat niemand was 😁 Посмотреть переводПутешественникGuten Morgen. Da kriegt ihr einen Schock,wenn jemand schon früher aufgestanden ist und sich auf eurem Platz befindet🤩😄😂01.10.2024ОтветитьПереводитьПутешественникDie Mietz kam erst, als ich draußen Kaffee getrunken habe und sitzt und bettelt (einfach nur lieb dasitzen und warten) immer noch01.10.2024ОтветитьПереводитьПутешественник@Schnute: definitiv Verwandtschaft01.10.2024ОтветитьПереводитьПутешественникJa, die Ähnlichkeit ist schon sehr groß. Nur das Weiß is unsymmetrischer verteilt.01.10.2024ОтветитьПереводитьЕще 21 комментарий5 лайков
Путешественник
Путешественник