So einfach geht's - auf dem Campingplatz

Der Jakobsweg führt direkt an unserem Platz vorbei.
Kleiner Spaziergang durch Utting

13:45 Uhr waren wir wieder zurück. Zwischendurch waren wir noch bei Edeka, um Butter zu holen und ratet mal, was wir vergessen haben 😂.
Jedenfalls sind wir auf dem Jakobsweg gelaufen und könnenRead more
Eis als 2. Frühstück

Oli:
Pink Grapefruit
Pistazie
Sevi:
Pflaume
Salted Caramel
Künstlerhaus I im Regen

Wenn das Wetter nicht gaaanz so...

toll ist, wird ein wenig auf der GoldenDawn gespielt, oder ans Wasser gegangen.
Platzkatze

Fast auf jedem Campingplatz gibt es eine "Platz-Katze". So auch hier am Ammersee.
Am Wolfgangsee hatten wir auch eine schwarze ganz buschige. Die habe ich nur nicht vor die Linse bekommen.
Einen wunderschönen guten Morgen

Es ist so schön, wie sich die Sonne und Wolken im Wasser spiegeln. Im Horizont steigt der Dampf über dem Wasser auf und wird zu Wolken.
Heute geht es
-SUPen
-zum Künstlerhaus
- zumRead more
Sonntagsfrühstück

SUPen auf dem Ammersee

Sevi mit ihrem neuen Herbst-/Winterneo und Neomütze. Der alte (15 Jahre alt) hat ausgedient - aber gute Arbeit geleistet.
Das Wasser war schwarz wie Pech! Und wenn die Sonne am Ufer darauf schien,Read more
Nach dem SUPen

...eine kleine Stärkung zu sich nehmen:
- Brötchen mit Fisch
- Fischwrap
-Pommes
Künstlerhaus II im Sonnenschein

Das Sommerhaus im Jugendstil.
Künstlerhaus III bei Sonnenschein

Und hier gibt es die 360°-TOUR:
(Ihr könnt das Handy auch quer halten)
Abendessen in der alten Villa

Sevi: Tafelspitz mit Meerrettichsoße
Oli: Dunkelbiergulasch
Action-SUPen in Black Water

Das waren mal Wellen!!! Hat viel Spaß gemacht! Vati hätte bestimmt gesagt "Hut ab!"
Die Wellen waren im Vergleich zu gestern noch einen ticken stärker. 2x hat es mich umgeworfen - ich binRead more
Restaurant des Campingplatzes - Pavillon

Wow - das Essen ist richtig super! Als wir noch Frischcamper waren, dachte ich, dass die Campingplatz Restaurants meist schlecht wären, weil sie sich ja nicht um Kundschaft bemühen müssten. HeuteRead more
Der See bei Nacht

Raub(platz)katze gezähmt

Gegen ein Scheibchen Wurst hat niemand was 😁
Landsberg am Lech

Was für ein süßer Ort! Er ist so goldig!
Bank

Kirche I

Lädchen

Super individuelle Lädchen, oder wer von euch war schon mal in einem Dattelladen?
Am Ende seht ihr unsere Mitbringsel.
Kirche II

Lechwehr

Der Mutterturm

Der Italiener ...

...hatte noch richtig italienischen Charme.
Ich sagte auf italienisch, dass alles lecker war und er berichtigte mich in der Grammatik 😁🤨
Oli: Pizza mit Würstchen schinken Ei Peperoni
Sevi:Read more