The fish looks so miserable

Mlini ist schon in Kroatien, klingt niedlich und ist es auch. Von hier aus wollen wir morgen mit dem Taxiboot nach Dubrovnik schaukeln. Aber Mlini bietet mehr als „Camping Kate“. Nämlich einenRead more
Mit dem Taxiboot von Mlini nach Dubrovnik erweist sich als gute Idee, bequem, schnell und ohne Parkplatzstress. Dann auf die Stadtmauer, der Rundgang wird in jedem Führer als das HighlightRead more
Wir haben das heutige Tagesziel Sarajevo nicht angesteuert und haben dafür die alternative Aufgabe erledigt. Alternative Aufgabe lautete Relicts of War, besuche den Lost Place eine vom KriegRead more
Gestern kamen wir auf dem ca. 10 km südlich von Dubrovnik gelegenen schnuckligen Campingplatz "Camp Kate" an. Unser Platz bietet einen tollen Blick ins Grüne, aufs Meer und die steil aufragendenRead more
Zurück nach Kroatien
Der Weg zurück zeigte sich als äußerst merkwürdig. Anscheinend wissen nicht nur wir Deutschen wie man unnötiges Geld verschwendet.
Unser Navi leitet uns auf eineRead more
Wenn ich mir so unsere bisherige Reiseroute anschaue sieht das aus als würden wir fast geradeaus nach Griechenland fahren😂😂😂 alles Zufall! 🤣👍 der ein oder andere Schlenker ist schonRead more
Alternative Route:
Bei Dubrovnik liegt ein ehemaliger Urlaubsort, der im Jugoslawien-Krieg zerstört wurde. Überall an den Wänden kann man Einschusslöcher sehen und der Rest verfällt vor sich hin.Read more
You might also know this place by the following names:
Stražišće, Strazisce