Manchmal gibt es so Tage...

...da is man froh, dass man funktionierende Arme und Beine hat. Am Samstag haben wir entschieden, dass unsere hinteren Bremsen im Arsch sind und wir damit nicht weiterfahren. Mit viel Glück undRead more
Puh lange Wartezeit über 2 Stunden
Warten an der Grenze, keine Ahnung wie heiß es ist, aber es ist verdammt heiß. 2km Stau oder mehr, das Auto kommt an seine Grenzen, wir auch.
Kurz vor der Kontrolle streikt der Benz mal wieder, esRead more
Unsere Fahrräder werden erst (hoffentlich) morgen eintrudeln, wir müssen also umplanen. Wir fangen einfach da an, wo wir letztes Jahr aufgehört haben: Einchecken in den "Sky-Appartments" nahe desRead more
Am nächsten Morgen war Tobi´s Knie schon deutlich besser und wir entschlossen uns weiter zu ziehen. Allerdings war eine Körperreinigung mal wieder nötig und wir suchten das Hallenbad von DubrovnikRead more
Der zweite Versuch des Grenzübertritts ist erfolgreich, wir sind in Montenegro!!!
Wir haben schon an euch gedacht. Schön, dass die Räder 🚲 angekommen sind!
Die letzte Nacht verbringen wir in einem netten Hotel in unmittelbarer Nähe zum Flughafen. Beim Supermarkt vor Ort können wir auch direkt Verpackungsmaterial für unsere Fahrräder ergattern.
Endlich sind wir unterwegs! Das Wetter ist großartig und die Landschaft ein Traum, so darf es weitergehen!!!
You might also know this place by the following names:
Konavle