Heute ist es deutlich weniger schwül. Dadurch ist die sengende Hitze wenigstens keine Sauna mehr… 😄
Aber nach wie vor hilft nur: Baden in der zauberhaft klaren blauen Adria und dabei möglichstRead more
Heute haben wir bis zehn Uhr verschlafen. Bis wir dann alle wach waren war es auch schon zwölf Uhr. Wir haben 13 Uhr dann unsere Sachen gepackt und sind bis um 17:30 am Strand gewesen, dann konntenRead more
Heute waren wir eine Bucht weiter zum Baden & Sonnen. Das Wasser ist flach und warm, trotzdem zunächst erfrischend bei der Hitze. Schwimmt man weiter raus wird es noch kühler und tiefer. Wir habenRead more
Heute sind wir eine Bucht weiter zum Baden gegangen und haben zwei Stunden schön gebadet. Zuhause erst mal abgekühlt wollten wir dann so um 16 Uhr einkaufen gehen um am Abend schön Fisch undRead more
Aufgewacht in unserer Bucht, völlig alleine, der Himmel voll bewölkt. Wir waren aber nicht überrascht, da wir den Wetterbericht kannten. Also schön frühstücken und los Richtung Marina. HierRead more
Endlich hat es mittags zum regnen aufgehört. Dann haben wir die Fahrräder gesattelt und sind losgefahren.
Angekommen auf Rab haben wir erstmal köstlich zu Mittag gegessen. Genauer gesagt im Restaurant Gondola in Supetarska Draga. Sehr empfehlenswert.
In unserem Apartment lebt Apartman 🦸🏼♂️ - Linus 😂
Da haben sich doch ein paar Delfine verirrt
You might also know this place by the following names:
Uvala Dumići, Uvala Dumici
Traveler ... ausser schön nur noch schön! 🌊🙋♀️