Auf gehts nach Amerika.

Nach knapp 2 Jahren Vorbereitung geht es nun endlich los.
Lower Manhattan

Unser erster kompletter Tag in New York. Statue oft Liberty, Ellis Island und die Brooklyn Bridge standen auf dem Programm. Nach 8 Stunden und vielen zigtausend Schritten waren wir alle fertig. AbendsMeer informatie
Atlantic City

Es ist okay wenn man mal da war. Mehr muss nicht sein. Eine Stadt welcher von ihrer Substanz lebt.
Philly by Night

Philadelphia ist schon geil. Rund um die Walnut Street kann man abends gut in den Bars sitzen. Aber auch das historische ist ein Muss wenn man in der Nähe ist. Diesmal waren wir im Sheraton unterMeer informatie
Ein wenig Geschichte

Philly ist nicht nur bei Tag eine schöne Stadt, auch am Tag kann sie sich sehen lassen. Heute standen das Museum of Art und das Eastern Städte Penitentiary auf dem Programm. Also zwei grosse Namen.Meer informatie
Die Hauptstadt

Im Zentrum der Macht, naja heißt jedenfalls immer so. Nach 19 Jahren hat sich doch einiges verändert. Die Erinnerungen waren verblasst, dennoch erkannte ich viele Dinge wieder. Das StandardprogrammMeer informatie
Die lange Tour

Heute ging es dann vom wunderschönen Städtchen Manassas nach Pittsburgh. Vorher stand aber noch der Manassas Battlefield Park auf dem Programm. Ich persönlich finde ihn schöner als Gettysburg.Meer informatie
Zum grossen See

Raus aus Pitt aber nicht bevor wir die Cathedral of Learning und das Church Brew Works besucht haben. Die Cathedral of Learning, ein Schulgebäude der University of Pittsburgh, ist mit ihren mehr alsMeer informatie
Der westliche Erie

Heute noch in Ohio und auch gleich wieder in Michigan. Es ging um den westlichen Erie von Cleveland nach Ohio. In Cleveland erwartete uns die Rock&Roll Hall of Fame und die USS Cod. Da man in den USAMeer informatie
Motorcity USA

Der erste ruhige Tag stand an. Wäsche waschen, was im Laundromat wunderbar funktioniert, Stadtbummel und entlang des Riverwalk liessen unsere Füsse etwas qualmen. Übrigens, wer Quarter sammeltMeer informatie
Ruhetag

Ruhetag? Naja so ein wenig. Jedenfalls war nichts großartig geplant. Kurzerhand haben wir uns entschlossen in das größte Indoor Outlet Michigans, die Great Lakes Michigan Outlets, zu fahren. EineMeer informatie
Niagara Falls

Endlich weg von Detroit und auf nach Niagara Falls. Nach knapp 400 km sind wir endlich da. Seit meinem letzten Besuch sind 19 Jahre vergangen. Die Stadt hat sich sehr verändert aber zum BesserenMeer informatie
Little Las Vegas

Und rein in die Stadt und an die Fälle. Wir hatten gestern schon viele Inder gesehen aber es kommt ja noch besser. Städte mit hohem touristischen Wert haben es eben an sich, das sich hier die ganzeMeer informatie
Auf dem Land

Viele Tote und Verletzte in Las Vegas nach Massenschiesserei . So begann mein Tag und ich war froh auf der anderen Seite von Amerika zu sein. Nach langem Suchen hatte ich am Morgen dann endlich unserMeer informatie
Welten

Es geht wieder in Richtung grosse Stadt. Cobleskill ist soooo schön ruhig und wir müssen weiter. Ganz in Ruhe ein Frühstück und ein Pläuschen, von denen wir einige hatten, dann standen die nichtMeer informatie
Midtown Manhattan

Lower Manhattan hatten wir schon am ersten Tag in New York erlaufen, Blasen inklusive. Nun, gut vorbereitet, war Midtown an der Reihe. Ganz in Ruhe, wenn man es in New York schafft, mit der Metro reinMeer informatie
Upper Manhattan

Nach Lower und Midtown Manhattan kommt natürlich Upper Manhattan. Unser vorletzter Tag in Amerika, vorerst. Zuerst musste unser Auto wieder zurück zum Vermieter. Der Ford Edge hat uns wirklich guteMeer informatie
Up, Upper am Uppesten

Ja wie hoch geht es in Manhattan das haben sich sicherlich schon so manche Architekten gefragt und immer wieder haben sie Gebäude entworfen welche grösser als das Letzte waren. Aber wie hoch geht esMeer informatie