Peking - Mauer, Plätze, Paläste

Der Tag begann mit dem Besuch der Großen Mauer nahe Peking. Ein wirklich beeindruckendes Bauwerk! Wir haben uns für einen Teil entschieden, auf dem kaum Touristen unterwegs waren, dafür war derLes mer
Das erste Frühstück ohne Gruppe... völlig orientierungslos irrten wir durch Hotel... Nein, natürlich nicht. Aber komisch ist es nach den letzten zwei Wochen schon ;)
Heute haben wir es etwasLes mer
Am letzten Tag unserer Reise stand u.a. der Kohleberg auf dem Programm. Von dort kann man wunderbar auf die Verbotene Stadt schauen. Danach wandelten wir durch den Beihai Park am See entlang.
ZumLes mer
Pünktlich stand unser Fahrer vor dem Hotel, um uns zum Flughafen zu bringen. Nach den vielen Kontrollen haben wir es uns erst mal in der Lounge gemütlich gemacht.
10 Stunden im Flugzeug...ChrisLes mer
Reisende
Das Wetter sieht fantastisch aus! Seid ihr auf dem Abschnitt von Mutianyu?
Reisende
Tiananmen ist schon beeindruckend, gell? Deshalb waren wir hier in Mexiko vom Zócalo dann doch etwas enttäuscht 😉
ReisendeTolle Bilder, tolle Eindrücke👍