Vancouver Island

Bevor wir uns auf dem Weg Richtung Vancouver Island ☺️🇨🇦 machten, haben wir eine spannende Entdeckung gemacht. Einen Haufen Bärenkot direkt vor unserem Campingplatz. Oh 😧 so nah war unsもっと詳しく
Heute gibt es nicht viel zu berichten. Nachdem wir erfahren haben, dass der Jasper Nationalpark weiterhin geschlossen ist, machten wir uns heute auf de Weg Richtung Vancouver.
Auf der Fahrt sind wirもっと詳しく
Unser heutiges Reiseziel war das Columbia Icefield. Dafür sind wir früh auf dem Bow Valley Parkway gestartet. Unser erster Stopp: die Morant’s Curve. Dort hat man eine schöne Aussicht ins Tal undもっと詳しく
Auf geht’s zum nächsten Abenteuer ☺️ Wir sind mit dem Bus von Banff zum Lake Minnewanka gefahren, der auch Ghost Lake genannt wird. Der Lake Minnewanka ist ein Stausee, der eine ganze Stadtもっと詳しく
Hallo, heute sind wir von Regentropfen auf dem Wohnmobil geweckt worden, aber wir haben uns trotzdem auf den Weg zum Johnston Canyon gemacht.
Erstmal mit dem Bus nach Banff um den Anschlussbus zuもっと詳しく
Hallo
heute ging es für uns weiter Richtung Banff ☺️. Unseren ersten Zwischenstopp haben wir für eine Wanderung im Grotto Canyon zu einem Wasserfall genutzt. Der Weg zum Wasserfall war sehrもっと詳しく
Hi Leute, unser erstes Ziel war der Bow River Campingplatz. Zuerst stand auf der To-Do Liste unseren RV einparken, die Slide-outs rausfahren und Strom anschließen. Dann haben wir uns mit einemもっと詳しく
Auf und davon ☺️ zusammen mit Wiebke, Kay und Birgit starten wir in unser nächstes Abenteuer.
Ich bin schon total aufgeregt, was uns dort alles erwartet. Aber erstmal starten wir jetzt hier, vomもっと詳しく